SAG on Diesel Engine
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs

    SAG on Diesel Engine

    Dear all, kami ingin menyampaikan update terbaru mengenai aplikasi SAG. Kami telah berhasil memasang SAG pada mesin diesel. dalam hal ini mobil yang digunakan adalah Toyota Innova Diesel Automatic tahun 2010, yang merupakan kendaraan pribadi saya sendiri.

    well, karena ini mobil saya sendiri, untuk pertama kalinya saya akan menulis testimonial sendiri

    tarikan bawah mobil menjadi luar biasa enteng, sehingga kondisi tarikan mesin sebelum turbo aktif menjadi sangat responsif.

    dan untuk menanggapi kenyataan bahwa Innova diesel sangat boyo di tanjakan, berikut hasil test saya.

    sebelum memasang SAG, memang betul, di tanjakan mall kelapa gading, saya mengalami kesulitan menanjak.

    akan tetapi setelah memasang SAG, tanjakan menjadi sangat mudah, bahkan tidak perlu sampai ke rpm 2000 (yang merupakan posisi aktifnya turbo). SAG sendiri saya pasang di posisi RPM sensor 1.100.

    untuk benar2 menguji performancenya, saya sudah mencoba di beberapa tempat yang tanjakannya cukup tinggi dan terjal.

    1. kembali ke basement mall kelapa gading
    2. basement mall puri indah
    3. basement plaza indonesia
    4. honda autoland sebelah rumah sakit pluit (yang ini sih bener2 terjal)
    5. tanjakan taman anggrek yang menuju parkiran kondominium.

    hasilnya luar biasa, semua tanjakan benar2 saya coba dari posisi diam dan tidak mengambil ancang2. kondisi mobil saya panteng di RPM 1400-1500 dan terus naik tanpa ngeden.

    dan untuk trek lurus, hasilnya signifikan, saat sejajar dengan fortuner diesel, saya unggul di tarikan awal, sehingga fortuner tersebut tertinggal cukup jauh.

    dan pada waktu di jalan tol, saya cukup cepat menyusul dan melewati captiva diesel.

    baiklah, sekian testimoni dari saya mengenai project terbaru kami, semoga berkenan bagi bro sekalian. dan bagi yang punya innova diesel atau fortuner diesel dan mengalami tarikan bawah yang boyo, langsung saja kontek kami

    berikut foto2 pemasangan SAG di Innova Diesel












  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mas, maaf pakai SAG garansi gugur tidak ya (maaf tdk ngerti mesin) kalo untuk truk mits 125ps brp ya ? Tks
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by annu View Post
    Mas, maaf pakai SAG garansi gugur tidak ya (maaf tdk ngerti mesin) kalo untuk truk mits 125ps brp ya ? Tks
    garansi tdk gugur, karena tidak merubah apapun di mesin, harus dillihat dulu pak, karena sampai saat ini, baru pernah dicoba di mesin D4D (mesin innova dan fortuner). thx
    For further information, please contact me :

    [COLOR="red"]Office : 021-3855673

    Hand phone & WhatsApp : 0817 64 22 3 99
    Pin BB : 513BA378


    thx
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 8 Hrs 1 Min 22 Secs
    cara kerjanya gimana bro?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by black horse View Post
    cara kerjanya gimana bro?
    cara kerjanya sama seperti di mobil bensin bro
    For further information, please contact me :

    [COLOR="red"]Office : 021-3855673

    Hand phone & WhatsApp : 0817 64 22 3 99
    Pin BB : 513BA378


    thx
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 8 Hrs 1 Min 22 Secs
    gimana bro? hehe
    masih newbie cupu nih..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jalan Panjang, West Side
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 28 Mins 5 Secs

    Sag on for tie d4D

    Quote Originally Posted by black horse View Post
    gimana bro? hehe
    masih newbie cupu nih..
    Permisi nanya.... Kena ongkos berapa plus pasang? Berapa lama pasangnya? Untuk fortuner diesel. Pm yah
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by kerry View Post
    Permisi nanya.... Kena ongkos berapa plus pasang? Berapa lama pasangnya? Untuk fortuner diesel. Pm yah
    PM sent bos
    For further information, please contact me :

    [COLOR="red"]Office : 021-3855673

    Hand phone & WhatsApp : 0817 64 22 3 99
    Pin BB : 513BA378


    thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    ikutan tanya utk innova d4d brapa?
    tx
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 27 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by 4race View Post
    ikutan tanya utk innova d4d brapa?
    tx
    harga sama bos, 1,9 juta
    For further information, please contact me :

    [COLOR="red"]Office : 021-3855673

    Hand phone & WhatsApp : 0817 64 22 3 99
    Pin BB : 513BA378


    thx
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PRADHIA MOTOR] FS engine toyotA 1ND D4D turbo diesel
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st April 2013, 21:23
  2. tune Up---DieSel engine...
    By F1z-eeR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 9th June 2010, 18:41
Back to top