SALE Rare n Chayank VOLVO S'90 Executive Long 2 + 2 Seat Ready to Use non Bullshit !!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Thumbs up SALE Rare n Chayank VOLVO S'90 Executive Long 2 + 2 Seat Ready to Use non Bullshit !!

    Thanks everybody SOLD out !

    Permisi Momod Admin Modcom yg ganteng2 caem cantik2

    Mau numpang Jual Mobil seken kalo ada yg jodoh ya
    kalo ga nemu jodoh ya udah, dipake lagi
    gitu aja gak susah
    Jodoh di tangan Tuhan dan pada pandangan pertama hati2 deg2 an gak liatnya.
    sapa tau buyernya Momod2 Modcom yg tajir2 ya :rolleyes:

    OK guys Ready ,

    SIAP DIJUAL ANYTIME
    Volvo S'90 Executive long 2+2 seat thn 1997.
    Kondisi mantap, siap pakai, garansi, gak bo'ong punya.
    Ga ada/Non PR-pr repair yg aneh2 lagi buat pembeli.
    Mesin Halus mulus, respon smooth.
    Sebagian besar Fast moving Parts sudah diganti baru by Original parts Volvo.

    Spek sbb :
    warna Dark Green metallic, Original , belum pernah re-paint
    Faktur Tahun 1997
    chassis Long = executive
    3000 cc, 6 silinder, DOHC
    O2 sensor and emision control
    ABS + Air Bag + SRS
    Front + Rear Fog Lamp
    Kapasitas bagasi buesar bisa 2 mayat masuk lho suerr
    No Karat
    Plat asli tebel n maknyus
    Standard peredam suara karpet dasar bawah dan pintu2
    BBM 80 liter full tank with shell/total/pertamax
    kapasitas penumpang 4 org (2+2) = kalo semuanya dewasa gede2 ya
    Biasa dipakai eks Kedutaan / pejabat penting
    Lampu HID
    interior warna beige
    jok kulit asli mulus bukan semi synthetic
    Radiator Aluminium baru with Coolant.
    sudah flush cuci sirkulasi radiator 2 kali.
    Reservoir baru
    Tensioner baru semua
    Drive Belt baru
    Camshaft Belt/Timing belt baru
    kaki2 Shockabsorber depan belakang baru semua original
    (belakang = Nivomat orig baru)
    Ball joint + bushing2 semua baru
    brake pad dan disc pad ganti baru
    Shock Kap mesin baru
    Engine mounting baru
    Mounting Transmisi baru
    Water pump baru
    AC sdh dicuci + ganti dryer baru
    breather + oil trap bersih
    intake + TB bersih
    baru Tune up
    sudah Carbon clean combustion chamber
    Oli Transmisi baru flush - Mobil 1
    Oli mesin baru - Mobil 1
    Cd changer + HU asli Alpine SC-816
    standard 10 Speaker
    Lampu2 indikator semua terang ganti baru
    lampu2 kabin terang
    extra Ground wire custom stage 2
    coil + busi iridium baru
    Ban Bridgestone Jamin masih 90%
    Velg 16 inch PCD 108 asli Volvo mulus no peyang
    Krei electric belakang
    Alarm remote key
    Kontak kunci house baru
    Karpet2 dalam bawah bersih vakuum
    electric seat depan dan belakang !
    Kulkas mini belakang
    AC depan + belakang + controller
    climate control
    Cruise control 37 km/h Up.
    4 speed Matic AW 30-40/43
    3 mode Transmisi : Winter, Sport, Economy
    Surat2 lengkap + manual book
    steer mulus
    klakson upgrade hella
    kontak soket electrical bersih
    Plat nomor Jakarta B-xxxx-V
    Jt Juli 2011
    a/n. sendiri tangan ke 2.
    Terawat penuh.
    Ruangan kabin wangi nikmat
    jarang pakai, asli simpanan (kek bini muda)
    DLL.

    So anda pembeli tinggal pakai saja.
    Tidak membuang waktu anda.
    Ga banyak basa basi, silahkan cek Foto2 semua sisi penampakan
    di bawah ini, biarkan Foto yg berbicara dan anda yg menilai sendiri.
    Kondisi foto dan barang bisa anda buktikan sendiri.
    (BWK = bandwidth Killer 21 picts)







    nah , yg merasa wah 6 silinder pasti Boros, entar dulu, simak BBM konsumsi di bawah
    Dalam kota variasi jkt sebagian besar macet diem = 1 : 4,7 - 5,8
    Dalam kota santai diluar jam macet/sibuk = 1 : 6,5 - 7,5
    Luar kota : 1 : 7 - 9
    semua tergantung kaki sekolahnya ampe eS berapa.
    Estimasi ini berdasarkan pengalaman ane sebagai org desa ya gan.
    kalo lihat Komparasi BBM dengan beratnya 1,7 Ton dan mesin gajah 200 Hp,
    ya seimbang lah. Dibanding Kijang grand yg 1800 cc dulu.
    Belum lagi Nyaman dan Safety nya itu lho yg ga ketahan Uenaknya. buat yg belum
    pernah seumur hidup naik polpo lho.

    saya rasa ke 21 Foto di atas sudah menunjukkan seperti apa
    mobil volvo S'90 executive yang akan di jual.
    Bila ada yg merasa kurang foto segini banyak silahkan beritahu, akan diperbaiki lagi.
    Entah pengunjung/calon buyer suka gak liat kalo penjual kasi foto segini banyak ya??
    Atau malah gak enak ya??
    Jadi repot emang siapkan foto, tapi ane merasa untuk hemat waktu aja agar
    calon buyer bisa menentukan pilihan dan melihat dari dunia maya lebih dahulu
    kondisinya, sehingga irit waktu lah di Jakarte yang ajubilah macet ini.
    Berkaca dari pengalaman ane kalo mau lihat mobil antara iklan, telpon dan kondisi yg bisa 100% nepu
    capee deh....habisin waktu kan.

    Only serious buyer welcome, no lowballers.
    Collector item for Volvo lovers.
    Mobil idaman para penikmat Kenyamanan dan Safety.
    Volvo gitu loh.

    Tips : ini mobil asik dipake dgn Supir, dibelakang duduk bisa sambil ngopi,
    baca koran dan kaki silang petingkrangan lega santai. Jamin dah.

    Harga open : 155 Mio
    Serius Buyer bisa kontak langsung ke 021-70918188
    Lokasi lihat : Serpong - Tangerang
    by appointment.
    Maaf SMS tidak akan di reply
    kalau serius telp langsung.
    * Apabila telp misal belum diterima, silahkan call kembali
    dikarenakan kesibukan. mohon pengertiannya.

    Ada harga ada mutu ada barang.
    Terima kasih atas perhatiannya dan sudah mampir.
    salam semuanya.
    Indo-sg
    Serpong

    Bila anda suka silahkan di-Rate dan kasi ane cendol seger gan, ga nolak.
    Tapi jangan dikirim Bata ya.
    Hai pengunjung, Minta Komen nya Dong
    Semoga dagang FJB mobil seperti ini, membuat semua buyer jadi Jelas dan senang melihat FJB.
    apapun kondisinya, ga sembunyi2, ga pake ngumpet2.
    Mulailah ber-Bisnis yang jelas dan Transparan tanpa cendol dibalik batu
    Thanks to om Momod mimin.
    mohon Maap Semuanya kalo ada yg salah sebelumnya. peace all.

    thread CLosed

    Full Ground Cable Custom Hi performance Quality

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 19 Mins 38 Secs
    Ampuuuuunnn.................. Mantaff banget ini...... *ngiler*
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by upasara View Post
    Ampuuuuunnn.................. Mantaff banget ini...... *ngiler*
    tuker ama si Putih cantik yuk
    si putih dah di Sauna in blum tuh gan
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 19 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    tuker ama si Putih cantik yuk
    si putih dah di Sauna in blum tuh gan
    Waduhh... kalo tukeran doang sih mau!!
    Tapi kalo pake nambah itu yg syerreemm.... kebanyakan nambahnya dibanding nukernya...

    Belum sauna bos... setelah beres sama FP, kemarin baru bener2in yg kecil2, central door lock, power window, seatbelt, etc.... Belum (ada duitnya buat) dimandiin....

    Good luck jualannya bos...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by upasara View Post
    Waduhh... kalo tukeran doang sih mau!!
    Tapi kalo pake nambah itu yg syerreemm.... kebanyakan nambahnya dibanding nukernya...

    Belum sauna bos... setelah beres sama FP, kemarin baru bener2in yg kecil2, central door lock, power window, seatbelt, etc.... Belum (ada duitnya buat) dimandiin....

    Good luck jualannya bos...
    Ok gan
    tengkiu ya
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 11 Secs
    Gilaaaaaaaaa. Mantap betul koleksinya. Kenapa dijual bro? Gak sayang?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 19 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Dtatamihardja View Post
    Gilaaaaaaaaa. Mantap betul koleksinya. Kenapa dijual bro? Gak sayang?
    Betul tuch boss.... sayang kalo dijual....
    Mending dititip di rumah gue aja... gue janji deh bakal manasin (dan make) tiap hari...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,637
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 32 Mins 9 Secs
    mantab nich volvo
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 10 Mins 29 Secs
    Kilometer sudah berapa,pak? Trims
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by swib View Post
    Kilometer sudah berapa,pak? Trims
    lah di Foto bagian setir dashboard kan ada Gan tulisannya 178 rb km tuh.
    ga diliat fotonya.
    Perhatikan baik2
    info terlengkap gan
    thanks
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 26th January 2013, 22:54
  2. Replies: 12
    Last Post: 10th September 2012, 01:24
  3. FS:VOLVO 960 A/T EXECUTIVE TH 93(LONG)
    By dhanaputera in forum Volvo
    Replies: 15
    Last Post: 12th October 2011, 18:00
  4. Volvo 960 Executive Long
    By Joancoox in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 5th February 2009, 11:55
Back to top