-WTS- sisa-sisa jazz vtec
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    -WTS- sisa-sisa jazz vtec

    momod permisi yah numpang jualan
    semua sisa2 jazz gd3

    +per eibach ,kondisi belom di potong ato di pres harga sold to cengkareng

    +break line ,merek app kalo kaga salh ,harga sold ,1set 6ps utk jazz vtec



    + pipa intek autodyn ,bahan stenles yah ,harga 500rb

    +muffler jitsugen +down pipe jitsugen ukuran 2inch ,harga 1,3

    +wing carbon replika spoon ,kondisi tanpa pecah ,lecet dikit sekali ,sold to bandung

    +strud bar cusco asli & under brace tanabe ,jual 1set aja yah ,harga 1,3jt

    +unichip type Q sold to my pren

    kalo minat kabarin aja yah 08128823882 uung

    ato mau lait barang langsung dateng ke pasar minggu


    kalo mau liat pic sms aja kesaya utk minta pic nya ,tar saya kirim lewat email ,abis upload nya lama bener ,pegel g nunggunya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    wuih apa kabar nya bro u2nk
    mas iinget ga ?
    knapa kmrn turbo nya ga dipasang bro ?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    bos,eibachnya pake brp lama? kondisi gmn? ini eibach pro kit? nett nya brp?
    minta pic d kirim ke benix_jogja@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Pemburu barang bekas datang... Sayang gak ada yg dicari... Hehehe
    Bantu up bosss...!!!
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    wuih apa kabar nya bro u2nk
    mas iinget ga ?
    knapa kmrn turbo nya ga dipasang bro ?
    oiya masih inget bos ,apa kabar neh ,turbo kaga jadi g pake tuh ,bos kalo ada temebn yg nyari barang2 jazz ,kabarin yah ,thanks
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by telomoyo View Post
    Pemburu barang bekas datang... Sayang gak ada yg dicari... Hehehe
    Bantu up bosss...!!!
    thanks bos ,iya cuma ada barang2 itu doang
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AB 1 123DS View Post
    bos,eibachnya pake brp lama? kondisi gmn? ini eibach pro kit? nett nya brp?
    minta pic d kirim ke benix_jogja@yahoo.co.id
    wah maap bos barang udah sold, ud kirim ke cengkareng tadi siang
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    +break line ,merek app kalo kaga salh ,harga 1jt ,1set 6ps utk jazz vtec

    Bro, koondisi barang nya gimana? Harga paling nett nya brp? PM yah bro. Thanx.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by u2nk View Post
    oiya masih inget bos ,apa kabar neh ,turbo kaga jadi g pake tuh ,bos kalo ada temebn yg nyari barang2 jazz ,kabarin yah ,thanks
    siap bro u2nk
    temen2 pake jazz smua
    nti saya info in
    hehehe

    oya head yg udah dipapas nya ga di stdrin jg ?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Head ane di jual semua sama mobil2nya ,ok thanks bro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS; Murah Per ori New Jazz GE8 ceper sisa 2 jari
    By arie.pb in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 1st March 2011, 14:40
  2. WTS : Sisa Sisa Perjuangan GD3
    By gie_dc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 139
    Last Post: 3rd August 2010, 22:06
  3. jual Unicip X Driver ma barang2 sisa jazz GD3 ( Jazz lama )
    By wielly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th March 2010, 08:39
  4. WTS:SOLLD....Sisa velg jazz VTEC + Ban
    By iwanx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 13th February 2009, 16:57
  5. [wts] barang" honda jazz, SISA >>>
    By weq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 21st February 2008, 01:50
Back to top