[WTA]Speaker 2-way mobil range 1 - 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245720
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs

    [WTA]Speaker 2-way mobil range 1 - 2

    boss..

    saya lagi bingung nih..

    ane lagi mau beli speaker buat mobil range harga 1 - 2 juta..

    mending pake apa ya ? prefer 1 - 2 juta itu harga second.. jadi mau beli second..

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Repsol08 View Post
    boss..

    saya lagi bingung nih..

    ane lagi mau beli speaker buat mobil range harga 1 - 2 juta..

    mending pake apa ya ? prefer 1 - 2 juta itu harga second.. jadi mau beli second..

    thx
    Pake morel tempo aja om..bagus buat range harga segitu...cb tanya om razor_91

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 44 Mins 56 Secs
    kl morel tempo harga segt dpet baru kan?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    Pake morel tempo aja om..bagus buat range harga segitu...cb tanya om razor_91
    morel tempo ?

    kalo ama morel pulse bagus mana ?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Repsol08 View Post
    boss..

    saya lagi bingung nih..

    ane lagi mau beli speaker buat mobil range harga 1 - 2 juta..

    mending pake apa ya ? prefer 1 - 2 juta itu harga second.. jadi mau beli second..

    thx
    kenapa ga coba yg baru aja brow
    ada gramond alpha 6 , ada resolution K600

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kenapa ga coba yg baru aja brow
    ada gramond alpha 6 , ada resolution K600

    harga brp ?

    characteristic gimana ?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    beuhh....racikan bos k600 bro dapit neusound cakep gan (*OL sambil seminar )

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 18 Hrs 50 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    Pake morel tempo aja om..bagus buat range harga segitu...cb tanya om razor_91
    kok ada nama saya disebut2 c ? klo ada yang mw dgr boleh lah,
    tpi atur jadwal dulu ya, he3
    biasa sibuk ngurusin meeting di tempat pacar 1 ke tempat pacar yang lain,wkwkwkwkwkwkwk
    kidding,ha3

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    kok ada nama saya disebut2 c ? klo ada yang mw dgr boleh lah,
    tpi atur jadwal dulu ya, he3
    biasa sibuk ngurusin meeting di tempat pacar 1 ke tempat pacar yang lain,wkwkwkwkwkwkwk
    kidding,ha3
    ini saudara saya mau ngasih ads AL 6...

    bagus gak yah ? ada yang bisa kasih komentar ?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 16 Secs
    up up up up up

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Speaker range 1,5-2JT
    By S3nZ1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 25th November 2012, 11:07
  2. DIJUAL Speaker Mobil Full Range Fo 500Hz Domination Futura F/50 99%
    By wiwibthelex in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2012, 08:58
  3. DIJUAL Speaker Mobil Full Range Fo 500Hz Domination Futura F/50 99%
    By wiwibthelex in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 30th April 2012, 14:18
  4. [WTA]Speaker 2-way/3-way mobil range 1 - 2
    By Repsol08 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2011, 09:43
  5. Range Frekuensi speaker
    By Acoustica in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 26th May 2006, 11:17
Back to top