Short Antena + red RS Emblem Grill
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    TB. SIMATUPANG - JAKTIM
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 2 Mins 55 Secs

    Short Antena + red RS Emblem Grill

    hello agan2 Modcomers.. numpang buka lapak barang" 2nd gw nih..

    - short antena 2 model dapet dua screw besar dan kecil tinggal pilih bisa untuk mobil apa aja yg antenanya model baut tancep, fungsi utama untuk menangkap gelombang radio masih tetep ok.

    - Red RS emblem grill model pin

    langsung liat penampakan aja ya gan

    detailnya:
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    paling pendek:
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    contoh terpasang di GE8:
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    model lain yang lebih panjang:
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    perbandingan 2 model short antena:
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


    Red emblem RS contoh terpasang di GE8:
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    kl minat kabarin aja gan...
    call/sms 081802673735 (harry) pin bb 2215220B thanks a lot gan.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    short Antenna yg Pendek banget ama yg Sparco masing2 berapa tuh boss...??? Buat GD3 bisa nggak ya...???
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by telomoyo View Post
    short Antenna yg Pendek banget ama yg Sparco masing2 berapa tuh boss...??? Buat GD3 bisa nggak ya...???
    idem bos
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [EastCrew] |EC|
    Posts
    1,166
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 27 Mins 14 Secs
    bos buat swift bisa? bisikin harga net buat yg paling pendek bos
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 6 Mins 34 Secs
    bantu jawab bos harry
    hehehee

    short antena itu universal bro
    jd bisa dipake di GD3 jg ko


    btw, cek bbm bro
    gw bbmin lo tuh
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs
    bos pm harga emblem,thanks
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    TB. SIMATUPANG - JAKTIM
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 2 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by telomoyo View Post
    short Antenna yg Pendek banget ama yg Sparco masing2 berapa tuh boss...??? Buat GD3 bisa nggak ya...???
    bisa banget bos, buat GD3 pake yg screw kecil, GE8 pake yang screw gedean. ada 2 screw dalam satu paket
    harga cek pm bos... thx
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    TB. SIMATUPANG - JAKTIM
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 2 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    idem bos
    pm send bos
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    TB. SIMATUPANG - JAKTIM
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 2 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Raclaf View Post
    bos buat swift bisa? bisikin harga net buat yg paling pendek bos
    universal bos.. bisa pake koq. harga cek pm
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    TB. SIMATUPANG - JAKTIM
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 2 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by lukmanaryadi View Post
    bantu jawab bos harry
    hehehee

    short antena itu universal bro
    jd bisa dipake di GD3 jg ko


    btw, cek bbm bro
    gw bbmin lo tuh
    hahahhahahaaaa... thanks dah bantuin jawab.
    siaaaap pak dokter.. barang special gw anterin+ di pasangin
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2012, 13:52
  2. Replies: 4
    Last Post: 8th December 2011, 09:40
Back to top