WTB : Velg Untuk Honda Stream 2003
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 53 Secs

    WTB : Velg Untuk Honda Stream 2003

    Bro, gw baru join nih sama Modifikasi.com...
    Gw mau nanya tentang Velg, gw punya mobil Honda Stream Silver thn 2003 . Tapi velgnya sekarang pake Velg Mercedes-Benz C Class thn 1999an, kayaknya sih 17"/18" Velgnya (Standart Mercedes-Benz C Class thn 1999an)...
    Ban+Velgnya Standart Mercy, jadi bannya kayak agak keluar gitu dan tebel, jadi mobil gw setirnya berat ...

    Nah, gw mau ganti ni .. Velgnya Jelek abisnya, kira2 yang bagus apa ya? gw ga ngerti tentang velg2 type brp, tebelnya brp...
    Kalo ada yang jual , gw mau belinya Budget paling tinggi Rp.4.000.000,- (velg+ban)
    Gw butuhnya yang normal dan murah aja, bukan yang Rp.8 jt ++

    Kalo ada , tolong bantuin gw ya + harganya, gw mau beli velg yang merek apa aja yang penting bagus, gw mau liat-liat dulu + kalo ada yang tau ukuran standart buat mobil gw, kasih tau tipenya soalnya gw kurang ngerti , gw sih maunya beli yang 17"/18" ga lebih...

    Yang tau Info2 Velg+Ban mobil gw taro dicomment aja/sms gw....

    Trims...

    Lokasi : DKI Jakarta

    Contact : 0817 151915

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    sini2 pak tukeran sama saya
    saya ada standar honda odyssey 16 ama ban nya bisa lgsg plek ke stream bapak
    mau pak
    coba saya boleh liat foto velg ny di mobil bpak?di upload dlu boleh atau via email boleh

    bhaskororiefki@yahoo.com
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HONDA STREAM 1.7 A/T Th 2003
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2012, 11:12
  2. velg oem Honda STREAM 2003 ( 1700cc)
    By halimsatria in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2011, 10:33
  3. Mau ganti velg HONDA STREAM 1.7 2003
    By 8 ball in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 26th December 2010, 05:14
  4. wts honda stream 2003 1.7 cc
    By star in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 6th June 2009, 23:45
  5. velg 18" untuk New Honda Stream
    By firdauz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 6th December 2005, 07:05
Back to top