NEED HELP : Gimana cara ngilangin serbuk besi yg nempel di velg.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile NEED HELP : Gimana cara ngilangin serbuk besi yg nempel di velg.

    Para master detailing, mo nanya donk...
    Velg saya ketempelan serbuk besi gtu, cara ngilanginnya tanpa ngrusak cat di velg nya itu sendiri gmn yah?
    Bnr2 need help nihh.....

    Thks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 5 Secs
    Pake Body Solvent dari Meguiar's di semprot aja, didemin 5 menit trus gosok deh. Atau pakai minyak tanah buat ngelunturin serbuk besinya.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Velg sy khan warna nya bronze, nah pke minyak tanah itu cat nya bs ikut luntur ga?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by hiro_ito View Post
    Velg sy khan warna nya bronze, nah pke minyak tanah itu cat nya bs ikut luntur ga?
    pake minyak kayu putih tapi agak cape ngerjainnya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Musti digosok gtu ya bro?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upupupppupup.....

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Pake ironX,,, fungsinya untuk ngilangin serbuk besi yg nempel di cat... Buat velg mestinya lebih aman

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    Pake ironX,,, fungsinya untuk ngilangin serbuk besi yg nempel di cat... Buat velg mestinya lebih aman
    Nyari dmn tuh bos? Ace hardware ada yah?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by hiro_ito View Post
    Nyari dmn tuh bos? Ace hardware ada yah?
    Saya sudah coba menggunakan Iron-X dan hasilnya sesuai harapan. PM aja yang nicknamenya Regent.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Black_Altis View Post
    Saya sudah coba menggunakan Iron-X dan hasilnya sesuai harapan. PM aja yang nicknamenya Regent.
    Oke, thks informasinya bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana cara ngilangin noda ini
    By dibty in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28
    Last Post: 16th March 2013, 18:49
  2. Wta: Cara ngilangin noda kerak di velg Chrome / Inox
    By Hip in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 14th January 2012, 01:14
  3. WTA - Cara ngilangin cacing di velg
    By r e y y y in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 7th October 2009, 01:44
  4. [WTA] Cara ngilangin lem besi di body
    By vinh in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 4th March 2009, 10:30
  5. [ASK]gimana cara ngukur velg?
    By NOT4SPD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 20th December 2007, 19:51
Back to top