Share : Aplikasi M-TOYOTA untuk BB, iPhone, dll dll

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    Share : Aplikasi M-TOYOTA untuk BB, iPhone, dll dll

    Guys mau bagi info kalo Toyota ada ngeluarin aplikasi buat hp

    ada buat bb, iPhone, iPad, Android, dll dll

    g sendiri udah coba download dan okay nih aplikasinya

    ini download linknya :

    bagi pengguna Blackberry, unduh M-TOYOTA di
    http://appworld.blackberry.com/webstore/content/25239

    Bagi pengguna iPhone, unduh M-TOYOTA di
    http://itunes.apple.com/us/app/m-toyota/id416295716?mt=8

    Hadir di iPad, download aplikasi M-TOYOTA di
    http://itunes.apple.com/us/app/m-toyota-hd/id416305768?mt=8

    aplikasi M-TOYOTA untuk Android di
    https://market.android.com/details?id=id.co.toyota.tam

    Ini beritanya :

    http://www.tempointeraktif.com/hg/mo...medium=twitter

    http://otomotif.antaranews.com/news/...medium=twitter

    http://www.bosmobil.com/berita-448/Toyota_Luncurkan_Aplikasi_MToyota.html

    ini ada penampakannya :






    More info liat fb dan twitter mereka aja :

    http://www.facebook.com/ToyotaID
    http://twitter.com/toyotaid

    Ps : ane BUKAN dari toyota, kerja di toyota, dll dll yah. SAMA SEKALI gak ada hubungan apa-apa, pure mau share info aja nih, ok ^^

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    mantep neh...br muncul di kompas beritanya terbitan ini hr

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    iya bro hehehehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 4 Mins 7 Secs
    pantesan mobil2nya laku keras, ternyata njeder terus main gadget di saat mengemudi

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top