Component Speaker murah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 39 Mins 57 Secs

    Component Speaker murah

    Abang - abang mau nanya nich Component speaker merek apa yg lumayan bagus ya budget 500rb aja ni,
    Swiss audio,sony,jbl dll

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    tokams
    Guest
    Kalo gue beli merk Codeaudio (150w) kmaren, gw ga tau buatan mana sih, tapi gue dapet harga 500rb pas plus instalasi di dutamas..!! Kemahalan ga ya..?? (So far sih bagus suaranya kalo gue gedein sampe pol...))

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 39 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by tokams
    Kalo gue beli merk Codeaudio (150w) kmaren, gw ga tau buatan mana sih, tapi gue dapet harga 500rb pas plus instalasi di dutamas..!! Kemahalan ga ya..?? (So far sih bagus suaranya kalo gue gedein sampe pol...))
    Bos saya uda ada pakai yg code audio itu mungkin buatan cungkuo, saya beli yg 5,25 In kalau gak salah. harganya cuma 350ribu aja.dan sudah termasuk instalasi nya
    Thank atas masukannya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SWISS AUDIO SAC dong (branded suaranya gak jelek bentuknya keren)

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 39 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    SWISS AUDIO SAC dong (branded suaranya gak jelek bentuknya keren)
    Bang minds SAC ada ytg second gak?
    yang barunya brapa ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    adanya yang baru tuh

  8. #7
    dharman
    Guest
    code audio bagus tuh untuk harga segitu sih
    cuma suaranya agak tajem, jadi kalo untuk dengerin lagu jazz vokal kurang cocok kayaknya, mungkin kalo disetting sama yang jago bisa mantep kali.
    tweeternya lumayan gede untuk ukuran tweeter kecil, trus midnya mirip sama morel millenium

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Speaker Component Symbion
    By veilsidenrico in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 5th October 2010, 17:03
  2. komparasi component speaker
    By awan2004 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 26
    Last Post: 21st August 2007, 11:08
  3. Apa sich bedanya component speaker ama speaker????
    By Tr0Z1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2005, 08:35
  4. [ASK]Coaxial & Component Speaker??
    By speed_bandit in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 30th December 2005, 09:43
Back to top