minta saran dan infonya soal hid yg bgs utk bmw 2003
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta saran dan infonya soal hid yg bgs utk bmw 2003

    minta sarannya donk teman2, gue mau beli hid yg bgs buat bmw 2003 lampu dkt dan foglamp..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran gw pake philip ato provision. rata2 anak2 club mbl gw pake provision semua, kita org puas banget.. mbl bokap gw pake philips bgs juga..
    daripada pake yg murah tapi cepet rusak buat apa..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw setuju ama saran loe..
    dgr2 mbl eropa emang musti pake hid yg bagus kerena takut ngerusak indikatornya (kata mekanik bmw).
    mbl gw pake provision udah ampir 1thn ga pernah ada masalah, gw puas bgt..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    kalo HDX gmana?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 58 Mins 27 Secs
    Boss ga perlu ragu2 untuk pemasangan HID PROVISION, karena kalau tidak puas boleh copot lagi ga jadi beli gak apa2 (dalam batas waktu 3 hari setelah pasang) 100% uang kembali...
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 9th February 2013, 09:55
  2. bro2 modcom minta infonya donk soal velg utk bmw e46
    By popeye123 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2010, 22:26
  3. minta saran soal equiliser yang ok dgn harga ok..
    By kazuya in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 25th May 2006, 22:51
  4. minta saran soal per
    By syncmaster in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2006, 14:02
  5. minta saran soal coilover
    By noah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 23rd August 2005, 18:47
Back to top