Ask Bohlam LED
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: Ask Bohlam LED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 40 Mins 25 Secs

    Ask Bohlam LED

    Uda ada yg pernah pake bohlam headlamp ato foglamp yg pake LED belom? Klo uda ada, gmn tuh? Kata orang yg jual, bohlam LED itu ga seterang xenon tp lbh terang dr Halogen, iya ga sih? Thanx....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 38 Secs

    Re: Ask Bohlam LED

    Quote Originally Posted by Upszzz
    Uda ada yg pernah pake bohlam headlamp ato foglamp yg pake LED belom? Klo uda ada, gmn tuh? Kata orang yg jual, bohlam LED itu ga seterang xenon tp lbh terang dr Halogen, iya ga sih? Thanx....
    iya lha... klo ma halogen seh menang led... tp kalo ma xenon gw rasa menang xenon..
    tp dengan posisi led yg digunakan pake merk apa,buatan apa,mcd brp...
    skrg aja lampu rumah dah pake led kok.. led irit watt nya

    save ur earth abies lha judul nya...
    haha

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    led mank nyebar ya?bukannya led cahayanya mecah kemana2...ga fokus dunk?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Wah, aku bingung jg, tp kan uda ada yg jual LED headlamp, pabrikan lho, ga custom.... Tp pasti bagus ga yah? pd mintanya 550rb, tp pernahada yg minta 950rb jg.... Bingung de, Yg 550rb, LEDnya banyak, yg 950rb malah cm satu tapi gede.... Gmn tuh??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    bohlam LED sampai saat ini masih blom bisa menjadi pengganti halogen atau HID karena keterangannya masih kurang...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 38 Secs
    kalo masalah nyebar ato gak seh.. bisa di atur.. minta led yg angle nya paling besar.. rata" led yg beredar di pasaran paling 15-30 derajat..
    kita bisa pake yg 110 derajat

    oia.. udah ada yg headlamp led?
    g pernah denger ktnya.. buatan hela/voliatec gtu ya.. gw jg lupa..
    ada yg punya pics nya gak?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Enroe
    kalo masalah nyebar ato gak seh.. bisa di atur.. minta led yg angle nya paling besar.. rata" led yg beredar di pasaran paling 15-30 derajat..
    kita bisa pake yg 110 derajat

    oia.. udah ada yg headlamp led?
    g pernah denger ktnya.. buatan hela/voliatec gtu ya.. gw jg lupa..
    ada yg punya pics nya gak?
    masih di kaji nih LED headlight, cuma dipake buat daytime running headlamp aja sekarang, malem cahayanya masih blom kuat untuk menyinari jalanan... kita tunggu aja pabrikan besar beberapa taun lagi pasti udah bisa...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    wah ternyata ga usah tunggu lama nih!!! Hella udah keluarin prototypenya dan pasang di golf GTI, rencana peluncuran 2008 untuk test uji coba dan penerapan ke public sekitar taun 2010 (katanya)...


  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    kayak pake LUXEON tuh gambarnya.....klo iya sih....ga heran deee...Luxeon yg 1watt aja terang banget......(tapi generate heat yg mayan juga tuh....)

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    gw ndiri jg pernah pake bohlam LED, yg model tusukan/fittingnya bohlam biasa tp lampunya dari LED yg biasa....

    biar diklaim sama packaging klo produknya pake LED super bright tetep aja derajat penyebaran sinarnya payah banget...(gw pake di lampu rem danmundur) alhasil tuk lampu rem gw balik ke bohlam biasa sedangkan lampu mundur tetp pake LED bohlam tp gw ganti bukan yg dari LED biasa tp LED yg kaki 4 (LED Flux klo ga salah jenisnya....)

    klo mo bikin custom lampu LED (headlamp/foglamp/tail brake,dll) kayanya bro jungki bisa tuh.....kan dah buka tuh tokonya....

    sekedar sharing bro....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th February 2014, 22:32
  2. BOHLAM, BOHLAM SMD, RELAY SET (PHILIPS, MX) TERMURAH
    By magniseven in forum HID & Bohlam
    Replies: 116
    Last Post: 22nd July 2013, 12:23
  3. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 11:18
  4. WTS: bohlam HID H11 dan H7 - bohlam saja yah..
    By MIO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2010, 10:09
  5. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2010, 23:27
Back to top