WTS: Per Great Corolla
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs

    WTS: Per Great Corolla

    bro... saya mo jual per Great Corolla nih.. mo jual 390 ribu ajah nego... saya pernah pake tapi cuma 4 hari abis itu dilepas dari mobil saya... saya bekas dari mobil Gd3. ini masih bagus bgt bro.. abis itu saya taro aja di tmpat.. kalo minat hubungi langsung aja bro ke 08176536261

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Bos ini per oem ya?? Buat gd3 magkoknya langsung plek gak? Turun jadi berapa jari sisa fender dan ban? Blm dipotong/press kan??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by telomoyo View Post
    Bos ini per oem ya?? Buat gd3 magkoknya langsung plek gak? Turun jadi berapa jari sisa fender dan ban? Blm dipotong/press kan??
    iyo... tdi saya sih ini pake yg buat di depan.. saya tadinya Ring 15 sisa 2 jarian bos.. nggak kok bro.. gk di potong ato diapain... saya gk mao apa2in.. soalnya uda pas banget.. lagian saya pake cuma bentar bgt ini.. masi bagus nih... hehe..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Per nya depan belakang bos?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,334
    Power
    333 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 33 Secs
    ad pic wkt kepasang di mbl bro?empuk ap keras y?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Per nya depan belakang bos?
    blakang bro.. boleh nego.. monggo...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by n_ton View Post
    ad pic wkt kepasang di mbl bro?empuk ap keras y?
    waduh... kayanya uda nggak ada.. gk smpet poto nih... rada keras sih yah.. gk empuk2 bgt.. hehe
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 11:25
  2. Replies: 9
    Last Post: 4th July 2012, 09:09
  3. WTS: AE101 (Great Corolla)/AE111 (All New Corolla 1.6) Cuphldr Manual and Matic, Used
    By corollova in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2012, 15:11
  4. Replies: 10
    Last Post: 28th December 2011, 09:23
  5. WTB indiglow bwt GREat corolla atw aksesoris bwt great
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 08:09
Back to top