ask: Honda Jazz retrofit Projector Headlamp
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    ask: Honda Jazz retrofit Projector Headlamp








    pics are courtesy of -http://smeister13.blogspot.com/

    aduhh.. ngiler bgt nih gw punya headlamp kyk gitu, low-beam & hi-beam nya di satu projector gituh.
    ada yg bisa buatin kyk gitu gak? dgn budget dibawah 4jt!
    kalo ada, pm gw yah :smt006

    *oia, beli headlamp Jazz 2nd yg murah dmn ya?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bgs tuhh

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by bibi-
    bgs tuhh
    emang..

    tinggal ada pedagang yg bisa buatin kyk gitu ato enggak ya?
    :smt017
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang - Bsd - Pulang - Pergi
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    wah keren nih :smt007 ... kalo ada kabar2in yah boss...
    http://www.modupload.com/images/7wvakbspydygbi1wvd7f.jpeg
    Dream Car
    Yg "Buntung" ga ada Ber"Buntut" Pun Jadi
    99100401

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by agga_disini
    wah keren nih :smt007 ... kalo ada kabar2in yah boss...
    sip.. tapi pedagang sini blm ada yg approach nih :smt017
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cn tanya sm om jungki bos.ato ga msk aj di forumny delapan satu.kyanya dia bs bkn d

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    itu honda fit anak amrik ya?

    g rasa kalo budget 4jt mungkin ga cukup bro

    ini biasanya yg di perlukan untuk hasil maximal:

    1. harga OEM bi xenon projector itu variatif, antara 150-300 US dollar...or more
    2. nah performance akan tidak maksimal tanpa Shroud, ini juga variatif bro: between 30-250 US dollar
    3. balast+igniter OEM (bisanya brand denso, matsushita, hella, philips, mitsubishi electric, etc): sekitar 180-300 US dollar brand new
    4. OEM xenon bulb (4100-4300 K): 100 US dollar an


    Kalo di US ada private garage yg pro bikin retrofit headlight: customlightz
    this company charge arround 1000 US dollar.
    Tapi mostly anak2 US done by them self (DIY) retrofit di headlight mereka

    smoga membantu
    :smt006
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    btw honda jazz since ruang reflektor extra besar, mantap sekali kalo pake projector multi lens projector nya nissan Cima tipe F50 = infiniti Q45.
    Tapi harganya arround 600 US dollar

    nih foto projectornya yg masi di dalem batok originalnya:


    nah ini setelah bi part out:




    ini foto balast, igniter+harnes original nissan:


    ini bohlam original OEM xenon yg bermerek philips, tipe D2S:

    -----------------

    nih jazz/fit dah di retrofit:




    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    kalo lo emang minat serius, yuk kita pesen bareng
    tapi musti sabar nyarinya, karena mostly biggest market adalah US..tapi barang US ga bisa dipakai di indo. Karena cut off mereka untuk LHD (left hand drive), sedangkan di Indo kan terbalik: RHD (right Hand drive)

    ini contoh US LHD pattern cut off (nama populernya "Z" pattern cut off, karena berbentuk menyerupai huruf Z):



    gmana bro, mau?
    for best quality result, jgn dikadalin pake barang TW of aftermarket bro, sayang...
    ayo masa blm panas sih bro, jadi ngguanteng loh bro mobil lo
    bareng aja belanjanya ma g, jadi ongkir lbh murah kan :smt003 :smt003 :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    further info ni bro:

    best n sharpest single xenon projector at this moment adalah Accord euro/acura TSX and S2000

    cheers :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 72
    Last Post: 25th June 2012, 16:33
  2. WTS: Projector headlamp untuk Honda Jazz lama
    By rinoa_zero in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2011, 22:14
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th May 2010, 23:09
  4. Headlamp projector or retrofit PICANTO
    By pica_lover in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 26th June 2008, 01:40
  5. Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2008, 05:53
Back to top