Chord cobra vs XLO twinax
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 35 Secs

    Chord cobra vs XLO twinax

    Bro2 modcom sekalian, ada yang pernah pakai kabel RCA diatas, mana yang lebih bagus ya untuk dipakai tweeter dan midbass supaya menghasilkan suara yang lebih detail dan bass yang lebih berisi ?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    pppppppeeeeerrrtaamaa xxx ,,,,

    om neu ud dgr dua2 nya tuh ,,
    tanya dia aja bro ,,,
    bandar kabel ,,


  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 35 Secs
    Om neusounds ada masukan gak ?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    kabel2 kelas berat

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Pertamax. . Izin duduk manis dgar pendapat Suhu2 disini tentang brang sakti...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    pppppppeeeeerrrtaamaa xxx ,,,,

    om neu ud dgr dua2 nya tuh ,,
    tanya dia aja bro ,,,
    bandar kabel ,,

    ampun master suhu....
    ane kan neubitol



    Quote Originally Posted by grooming View Post
    Bro2 modcom sekalian, ada yang pernah pakai kabel RCA diatas, mana yang lebih bagus ya untuk dipakai tweeter dan midbass supaya menghasilkan suara yang lebih detail dan bass yang lebih berisi ?

    Thanks
    kabel itu selera brow
    ga bisa bilang kabel A lebih baik dari kabel B
    walau lebih mahal sekalipun
    selain selera, kabel itu mesti mathcing dengan system audio nya

    nah kalo ane sebagai neubitol pernah banding kan di system abal2 di workshop sih
    ane lebih suka XLO, ini bukan karena ane jual kabel ini yah
    tapi XLO ane merasa lebih natural, lebih bagus tonal balance nya
    yah mungkin aja di system brow lbh cocok kabel satu nya itu

    maka nya lebih baik sih di coba in aja langsung di system brow
    banding kan head to head
    pilih yg sesuai selera

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    om suhu ini emang pemalu ,,,
    bilang aja om suhu lebih suka xlo ,,,
    wkwkkwkwkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,,


  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Wew. Bro TS. Suhu David udah nunjuk XL0, cepetan langsung nuju TKP, langsung cari Suhu aja, tancapin, rasakan,.. Tunggu apalagi bro , gak salah lagi, bungkus.!!!. . .

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by imin View Post
    Wew. Bro TS. Suhu David udah nunjuk XL0, cepetan langsung nuju TKP, langsung cari Suhu aja, tancapin, rasakan,.. Tunggu apalagi bro , gak salah lagi, bungkus.!!!. . .
    he..he.. iya bro, bedanya XLO Twinax sama Twinax plus itu apa ya? atau sama saja?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs
    XLO emang ada yang seri Twinax ya? kalo lihat di websitenya kok adanya cuma HT, Ultra, Reference sama Signature ya? trus yang Twinax itu masuk yang mana donk ??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - Kabel RCA XLO TWINAX PLUS
    By xsmxl in forum Cables & Interconnects
    Replies: 65
    Last Post: 6th March 2013, 00:24
  2. Kabel RCA Chord Cobra 3
    By rbtrzl in forum Cables & Interconnects
    Replies: 35
    Last Post: 23rd March 2012, 10:01
  3. Chord Cobra Interconect Mint Condition!!
    By jlu_mike in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st March 2011, 07:07
  4. Interconect CHORD Cobra 3
    By rbtrzl in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th November 2009, 23:05
Back to top