alpine 117e tanpa pxa h100 vs pioneer p80rs
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 30 Secs

    alpine 117e tanpa pxa h100 vs pioneer p80rs

    misi agan2 sekalian, nubie mau nanya ne, diantara kedua HU d atas bgsan mana y?soalnya ad rencana mau ganti HU ne tp masi bingung milihnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 10 Hrs 29 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by rdt View Post
    misi agan2 sekalian, nubie mau nanya ne, diantara kedua HU d atas bgsan mana y?soalnya ad rencana mau ganti HU ne tp masi bingung milihnya
    seimbang bro, tinggal selera yang menentukan,he3

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 5 Mins 54 Secs
    AL 9887 sama CDE 117e bagusan mana yah? dah lama gak ngutak ngatik audio, kebetulan 9887 rusak, tadinya mau ganti pake 9887 lagi, tapi pas liat new product alpine ada CDE 117e.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Ctuun View Post
    AL 9887 sama CDE 117e bagusan mana yah? dah lama gak ngutak ngatik audio, kebetulan 9887 rusak, tadinya mau ganti pake 9887 lagi, tapi pas liat new product alpine ada CDE 117e.
    klo 117e it lebih baru n imprint processornya musti nambah lg yaitu pxa h100, sedangkan klo 9887 imprint processornya ud build-in, gue se cm tau d situ doank bdanya, klo suara ga tau d soalnya belon nyoba 2-2nya(br jg mw beli)hehe

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    BOGOR/JABAR
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 12 Hrs 12 Mins 56 Secs
    lebih bijak sih bro coba dua2nya biar lebih yakin kalau menurut ane sih ngk jauh beda tergantung selera

  7. #6
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 10 Hrs 29 Mins 32 Secs
    117 tanpa h-100 analog bro, klo 9887 digital bro, klo enakan, ya selera bro

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,197
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 29 Mins 59 Secs
    stau nubii seh 117e itu sama keq 9887.. bdanya 117e uda ad USB
    22nya dha ad processor imprint built in.. bdanya klo 117e gaq bisa 3way independen klo gaq sala
    CMIIW ya.. masi nubiih ne
    hhe

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 5 Mins 54 Secs
    Weleh2, masih barang baru yah?... gw sendiri seh dah jatuh hati sama AL 9887.
    Tapi kan sayang aja, soalnya AL 9887 yg rusak itu gw dah pake 1 tahun. jadi pengen coba coba yang laen.

    Weleh, kalo gak bisa 3way susah dunk. kebetulan mobil gw 3way...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    Masalah selera masing2
    P80rs nggak bs memory settingan tuh agak merepotkan kecuali di hafalin settingan nya or buat catatan

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 30 Secs
    klo kedua HU d atas dibandingin sama http://mobile.jvc.com/product.jsp?modelId=MODL028484&pathId=133&page=3
    bgsan mana y?soalnya gue suka bgt sm model yg jvc ini

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE CDA-105 + PXA-H100 ATAU ALPINE CDA-117E WICH ONE BETTER?
    By suzuki8637 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 26th March 2012, 08:40
  2. Alpine CDA 117e + PXA h100
    By edipelangi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 24th January 2012, 14:43
  3. 2nd alpine stuff (9887 2pcs & cda 117e+pxa h100)
    By triple_o in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 3rd November 2010, 19:12
  4. WTA : Alpine 9835 VS Pioneer P80RS
    By andri_hidayat in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 8th November 2007, 02:10
  5. Alpine 9887 vs Pioneer P80RS
    By Deric in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 14th September 2007, 11:15
Back to top