WTT: Enkei RS Evolution ring 16 dengan ring 15. FREE!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs

    [SOLD]

    Uda laku...

    Temen2, gua ada velg Enkei RS Evolution ring 16 pcd 4x114,3 et 32. ORI Made in Japan! Mau gua tukar ama Enkei RS Evolution ori juga ring 15. Pcd & et apa aj, dopnya ga mesti lengkap, kondisinya jg ga mesti kinclong, but hrs siap pakai (no retak or peyang). And it's FREE! alias ga usah nambah duit!

    Kondisi velg gua GA peyang, GA retak, GA pernah repair, dop lengkap semua, emblem "RS EVOLUTION" ama "ENKEI"-nya lengkap di setiap velg, & Super Kinclong! repaint warna gunmetal (masih FRESH! sejak di repaint blon pernah dipasangin ban), bautnya uda diganti semua pake baut L stainless (btw, bagi yg blon tau, ini velg 3-piece)

    Anyway, Bagi temen2 yg berminat serius, mohon hub gua di 08126078648 (Johan). Sementara ga tau masukin gbr, but Ga maen nipu! Reputasi gua boleh di cross-check di forum regional Medan. Bagi temen2 yg berdomisili di daerah Medan atau sekitarnya silahkan lgsg dtg ke tempat utk melihat kondisi velg. Thanks!
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 26 Mins 37 Secs
    kaya iklan poskota boss ..............!!!!
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by butonk29 View Post
    kaya iklan poskota boss ..............!!!!
    I'll take that as a compliment. Thanks private!
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung -- Jogja PP
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    sesama pemakai enkei gw bantu naek bos.......
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by starletitemjogja View Post
    sesama pemakai enkei gw bantu naek bos.......
    tengkiu rek...
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    naekin lg ahh..
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    up up up up up up up
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    kaga ad yg mau yah..??
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Cemara Asri_Medan
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 35 Secs
    haha bnt up deh... sesama org Medan
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    022
    Posts
    1,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 45 Secs
    keluarin gambarnya om biar mata ga pada siwer hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 20th June 2012, 04:56
  2. Replies: 9
    Last Post: 16th January 2012, 13:35
  3. Replies: 51
    Last Post: 2nd August 2011, 21:43
  4. WTT velg rep enkei rpf1 ring 17 dgn ring 15 anda
    By benn_bruce in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 2nd September 2010, 13:33
Back to top