Jual 1set Injeksi Buat Terrano SOLD OUT......
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 10 Mins 32 Secs

    Jual 1set Injeksi Buat Terrano SOLD OUT......

    SOLD OUT.......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang - Jababeka
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 39 Mins 54 Secs
    injektor set nya bisa di pake selain terano ga?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 10 Mins 32 Secs

    Reply

    Bisa aja, ga masalah koq, yg penting di adaptornya, tp aku jg punya opsi buat pake 4 injector klo mau, harga sama, cm itemnya ditambah plenum+throttle body+fuel rail, plenumnya punya honda, tp Throttle yg single injectionnya ga aku kasi (Foto di Atas)....
    Ni picnya buat opsi yg ini.....(Injector ga dipasang)
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 10 Mins 32 Secs
    UP....UP.... 3jt aja.....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Up...Up.... Nego harga....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarte Timur
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 53 Mins 14 Secs
    bos, masi ada barangnya??
    kalo ada 2 gitu lebih baik pake yg single apa yg punya honda yg dibawah??
    ada perbedaan tenaga gak??
    kalo boleh tahu, kenapa malah dijual barangnya??
    sorry byk nanya nih, tertarik gw hehe..
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    15,414
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 16 Hrs 16 Mins 35 Secs
    waktu terpasang 4 injector gak ada fotonya boss ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,414
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 16 Hrs 16 Mins 35 Secs

    Re: Reply

    Quote Originally Posted by Upszzz
    Bisa aja, ga masalah koq, yg penting di adaptornya, tp aku jg punya opsi buat pake 4 injector klo mau, harga sama, cm itemnya ditambah plenum+throttle body+fuel rail, plenumnya punya honda, tp Throttle yg single injectionnya ga aku kasi (Foto di Atas)....
    Ni picnya buat opsi yg ini.....(Injector ga dipasang)
    yg 4 injector apakah sudah dikirim boss ? lgs ngeplak semua brgnya tsb di foto dgn terrano ? dan ECU apakah sesuai dgn ini ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    copotan dari mana neh? ato bikin?
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,414
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 16 Hrs 16 Mins 35 Secs
    kalo ada yg minat mau sy jual lagi neh, blm terpasang krn mobil dipake trus tiap hari hehehehhehe
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tangki bensin injeksi EP82 starlet injeksi
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th January 2013, 20:53
  2. (Ask) MSD buat mesin injeksi
    By biawak in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2011, 16:49
  3. JUAL : per EIBACH 1set (4buah) buat CIELO,soolllllldddd
    By Ddiittoo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 30th April 2010, 23:44
  4. Ask : karbu/injeksi buat drag?
    By elextricy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 103
    Last Post: 29th March 2010, 03:18
Back to top