newbie mau coba produk meguiars.. need advice..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    newbie mau coba produk meguiars.. need advice..

    permisi ane masih newbie di modcom. baru buka thread pertama ini.

    mau nanya kepada suhu yang berpengalaman dong..
    ane lg nyari produk meguiars untuk wax atau yg bisa bikin mengkilap mobil ane. mobil ane pintu nya agak kusam.

    pdhl cuci selalu pake sabun..

    sama mau nanya untuk sabun mobil nya meguiars yg cocok bwt mobil ane apa yah, dulu pernah pake yg warna pink meguiars nya.

    dan tentunya dgn harga yg terjangkau yah modcomers. thanks untuk info nya. dan kalo mau beli produk meguiars disini dimana yak? thankss..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Mengkilapkan? ColorX bro... Tp kl banyak waktu, mending multistep, pake ultimatecompound, ultimate polish, lalu ultimatewax, beli di RM aja
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Wah dimana2 ada postingannya bung KIOSER hehehehe, salut
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Wakakak gw contoh yg ga patut ditiru, ada tugas beton prategang n rekayasa gempa malah staytuned di modkom
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 22 Mins 1 Sec
    bro kios3r emang adalah user modcom yang paling setia...
    tak peduli tugas menghadang, yang penting modcom terutama Detailing harus jalan teruuuus...
    LANJUTKAN......
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 38 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    Wakakak gw contoh yg ga patut ditiru, ada tugas beton prategang n rekayasa gempa malah staytuned di modkom
    eksis bener bung, dimana-mana ada. lagi rajin2 ngebaca-in postingan2 nih biar cepet bisa detailing. kyknya maintain show car look gimanaaaaaaaaaaa gitu, kinclong kan bikin seneng
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Siap lanjutkan gan :o
    Hehe, smntara beli AIO, sampo, n alat cuci yg oke aja dulu om.. Pelan2 naik tingkat, jgn lgs beli dedicated product, BOHONG kalo ngomong ga cape pake dedicated product pada 1st trial
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    td sempet liat2 video2 yg diatas ni bro.. perbedaan swirlX, ultimate compound dan scratchX.. ultimate compound lebih keras ya bro ? makan cat gag bro? kalo ultimate polish dan ultimate wax untuk apa bro? apply nya dgn tangan boleh bro? RM dimana bro?? ane dr kmrn pgn beli cm pas di a*e org yg layanin nya gk gt paham dy bro, ane kg jd beli dhe.. soalnya ane gk paham bro make nya gmn.. mst tunggu kering pa kg gitu.. hehe..
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Semua kompon pasti makan cat om, ya UC lebih keras. Polish (cleanerpolish) dipake untuk refining cat yg udh kena kompon/defect ringan. Wax ya untuk proteksi. Pk tangan bisa bisa aja. RM rawatmobilmu jadi sponsor jg ko...
    Kompon n polish ga nunggu kering, wax trgantung petunjuk
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gt toh bro.. iya bro ane ud liat2 RM kmrn malam.. msh coming soon yak?

    bro kl ane pk UWW bwt cuci, trus pk compound bwt ilangin baret, uda tuh lanjut nxt tech wax bwt kilap. terakhir pk UQD.. nurut bro gmn?? di apply sebulan sekali ajah di mbl ane.. make compond sebulan sekali di cat syg cat gag si bro??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. need advice nihhhhh [newbie].....
    By oliv13r in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th July 2011, 17:23
Back to top