WTS - Kijang LGX 98
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS - Kijang LGX 98

    As subject,

    Mo dijual Toyota Kijang LGX 1.8 matic tahun 98. Warna biru metalik.pajak bulan 6(juni).

    Mesin : Kondisi semua berfungsi dengan baik dan normal, mesin ngga ada rembesan oli, matic berfungsi dengan normal. Kopel masih tokcer, habis di ganti cross joint nya 1pc... yang lain nya masih bagus.

    Eksterior: Body mulus tidak ada keropos paling baret2 kecil pemakaian sehari2 aja, chasis lempeng.

    Interior: Semua nya masih standart, jok masih bawaan aslinya dan ngga ada yang sobek2..... kekurangan nya paling harus cuci ac aja nanti nya, karna tadinya ini mobil buat bawa2 makanan dan kue mungkin aroma nya sedikit campur aduk..... hueheuheuhe.kemudia untuk panel2 ac, ada sih beberapa yang sudah pecah.... tapi ngga usah khawatir spare part nya sudah saya belikan... tinggal di pasang aja.

    Foto: Menyusul yah, ini lagi pake internet kantor.... lemot banget. atau tinggalin email aja, nanti saya kirim by email.

    Kalo berminat, bisa hubungi saya di: 021-99293370 (erwin).jam nya kalo bisa jam kantor aja, karna mobil saya titip di kantor..... tempat parkir nya lega dan ada yang jagain mobil nya.

    Lokasi: Kebon jeruk - Jakarta barat

    SOLD.... SOLD..... SOLD thx modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Yah win,tar gbsa jln rame2 lg dong
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 31 Secs
    Fotonya yg jelas yg byk dong..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 31 Mins 38 Secs
    Bantu UP papi bernie :p
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wisnu wardhana View Post
    Fotonya yg jelas yg byk dong..

    maaf bos, baru dikit foto2 nya, hanya biar ada penampakan saja sedikit..... kalo memang berminat, enakan liat di tempat bos. thx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat siang modcom.......
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naik dulu siang2...... siang modcom.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sore modcom..... waduh, belom ada yang nawar lagi nih?? ayooooo penwaran terkahir dah di 80juta...... asal ada lebih sdikit dari 80 juta saya lepas deh.

    mari.... mari......
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 4 Secs
    bisa minta email foto2nya ke masendro@yahoo.com.

    terimakasih
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2012, 12:57
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 22:48
  3. konvert kijang long ke kijang grand,ada yang jual fendernya gak
    By pangkalanminyak in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2011, 16:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
  5. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 20:26
Back to top