[WTS]: TOYOTA YARIS E A/T 2006, MOBIL IRIT DAN KENCANG
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS]: TOYOTA YARIS E A/T 2006, MOBIL IRIT DAN KENCANG

    FOR SALE: TOYOTA YARIS E A/T 2006, MOBIL IRIT DAN KENCANG

    Jual mobil titipan tetangga:

    TOYOTA YARIS tipe E, A/T (matic), tahun 2006
    warna BIRU metalik
    Tangan PERTAMA
    Full standard dan Orisinil
    KM 87ribuan
    Service record di bengkel resmi Toyota Margonda Depok
    kondisi mesin, kaki-kaki, dan bodi sangat baik dan sehat, gak ada problem

    gak ada ubahan apapun dari kondisi standar, kecuali penambahan sarung jok, spoiler bagasi, dan talang air
    untuk performa mesin dan gearbox matic dijamin gak ada masalah. lari masih kencang dan tetap irit kayak waktu baru beli

    Barang bisa dilihat waktu weekend (kalo weekdays yg punya sibuk ngantor)

    Harga: Rp 135 juta (nego kalau udah liat barang)

    bila berminat silahkan menghubungi saya di nomor: 081381182932

    foto2nya ada di link
    http://www.facebook.com/album.php?aid=288891&id=521555781&l=6e5b850f35

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UUUUPPPPPP...!!!!!!
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UUUPPP PAGII
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah tenggelam...upppp pagiiii
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupup... ayooo di beliii
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pasang apa aja supaya toyota yaris jadi kencang dan bisa irit...!!!
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 64
    Last Post: 4th April 2015, 23:24
  2. Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2012, 06:02
  3. Setting ECU Mobil Anda , Lebih Irit dan Kencang..!!! SEMARANG
    By spy22 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 27th June 2012, 23:26
  4. Performance mobil hyuandai getz irit dan kencang.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2012, 20:22
Back to top