Honda 3.5L V8
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: Honda 3.5L V8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs

    Honda 3.5L V8

    Apakah ada yang import mesin ini, plus wiring harness, transmisi dan ECU-nya? Kalau ada PM saya...berminat nich...


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by benz22 View Post
    Apakah ada yang import mesin ini, plus wiring harness, transmisi dan ECU-nya? Kalau ada PM saya...berminat nich...

    busetttttt mainannya!!!!??ngerrrriiiiii,,,,saya bantu dorong ke atas ajaaahhh
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bajoel Technologies
    Posts
    2,552
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 12 Hrs 58 Mins 35 Secs
    bukannya ini kyk mesinnya F1 yang terakhir kali honda mundur dr F1 yah?

    terakhir kali mundur kan udah mesin V8
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    betul.. mesin balap doang tuh. ga ada mesin komersil honda pake V8..
    ngambil dari wikipedia:

    Honda has never built a V8 for passenger vehicles. In the late 1990s, the company resisted considerable pressure from its American dealers for a V8 engine (which would have seen use in top-of-the-line Honda SUVs and Acuras), with American Honda reportedly sending one dealer a shipment of V8 beverages to silence them.[25]
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    BAH BAH BAH BAH.. INI KAYAK 4AGE nya si Takumi Initial D bro.. wkwkwkwkwkwkwkwkw.. Mesin spek balap..

    KEREN BENER..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Bukan...ini mesin Indycar
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by JDM99 View Post
    bukannya ini kyk mesinnya F1 yang terakhir kali honda mundur dr F1 yah?

    terakhir kali mundur kan udah mesin V8
    Kayaknya yg ini mesin F1 :
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Ini mesin khusus balap bos, bukan buat harian,ehehhe.....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Emang mau dicangkokin dimana bro?? Boleh dipake di jalan??
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Ini mesin khusus balap bos, bukan buat harian,ehehhe.....
    Celakanya disini malah banyak mesin harian yg di-modif buat balap...ya nggak?...hehehe.
    Lebih awet mesin balap dibuat harian..mainnya di rpm low-mid..terus macet lageee di Jkt...wkwkwk!
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 11th May 2013, 00:57
  2. Replies: 10
    Last Post: 2nd April 2012, 14:26
  3. (WTS) Stiir Ori ex Honda Civic Hybrid untuk Honda Jazz/Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 05:35
  4. Replies: 9
    Last Post: 3rd December 2011, 18:29
Back to top