Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245397
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [JASA] *****PENGIRIMAN BARANG DAN FORWARDING dari USA***** +urus masalah CUKAI

    halo bro and sis sekalian ane mau nawarin jasa forwarding
    [sekaligus minta cariin barang apapun bisa asal legal/ga contraband]
    -cukai saya yang tanggung!!-

    Servicenya door to door USA - JKT by air. 8-9 hari sampai

    biaya per kg adalah 180rb , kalo kurang dari se kg, kontek ane untuk detail
    terutama barang yang volumenya gede2 ga ada pembelian minimal brapa kg pun


    untuk barang2 apapun bisa, tolong kirim email dengan format sebagai berikut :

    trus tinggal kasi link gambar di web, ane kirimin deh quotationnya

    jakarta/luar jakarta bisa... tracking no jg dikasih bro

    Pembayaran bisa lewat BCA/Mandiri.

    Terpercayakah saya? :p
    id saya di kask*s sama, ozc juga, dan testinya silahkan dilihat, udah bejibun gan :p

    saya adalah importir langsung Victoria's Secret, Bath and Bodyworks serta Neutrogena. (barang2 lainnya jg sering, tapi 3 itu core bisnis saya

    silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
    mau ketemu langsung? bisa telp 021 273 53 288 untuk janjian brooo di kelapa gading

    makasih semua bro and sis modcom atas kunjungannya

    ini thread2 jualan saya di kask*s

    USA forwarding - ngeluarin barang dari CUKAI indo yang reseh banget!! masuppp
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6509374

    Victoria's Secret
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5753773

    Neutrogena
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6895667


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    reserved gan

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up yukkkk! thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    Online
    1 Hr 12 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gan, brg ada di philadelphia, bs urus pengiriimannya atau pembelian brg sekalligus?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pm ed gann

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up gan

    thx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up gan

    thx yah

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up gan

    thx yah

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gan,
    saya ada kirim email ke ertceps_lleh@yahoo.com mohon dibantu penawarannya.
    cheers.

 

 
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 98
    Last Post: 8th October 2013, 19:58
  2. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2013, 23:41
  3. Replies: 56
    Last Post: 27th July 2012, 18:26
  4. JASA PENGIRIMAN BARANG KE SELURUH PENJURU NUSANTARA
    By b1207qi in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 6th July 2010, 11:05
Back to top