[JASA] *****PENGIRIMAN BARANG DAN FORWARDING dari USA***** +urus masalah CUKAI

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [JASA] *****PENGIRIMAN BARANG DAN FORWARDING dari USA***** +urus masalah CUKAI

    halo bro and sis sekalian ane mau nawarin jasa forwarding
    [sekaligus minta cariin barang apapun bisa asal legal/ga contraband]
    -cukai saya yang tanggung!!-

    Servicenya door to door USA - JKT by air. 8-9 hari sampai

    biaya per kg adalah 180rb , kalo kurang dari se kg, kontek ane untuk detail
    terutama barang yang volumenya gede2 ga ada pembelian minimal brapa kg pun


    untuk barang2 apapun bisa, tolong kirim email dengan format sebagai berikut :

    trus tinggal kasi link gambar di web, ane kirimin deh quotationnya

    jakarta/luar jakarta bisa... tracking no jg dikasih bro

    Pembayaran bisa lewat BCA/Mandiri.

    Terpercayakah saya? :p
    id saya di kask*s sama, ozc juga, dan testinya silahkan dilihat, udah bejibun gan :p

    saya adalah importir langsung Victoria's Secret, Bath and Bodyworks serta Neutrogena. (barang2 lainnya jg sering, tapi 3 itu core bisnis saya

    silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
    mau ketemu langsung? bisa telp 021 273 53 288 untuk janjian brooo di kelapa gading

    makasih semua bro and sis modcom atas kunjungannya

    ini thread2 jualan saya di kask*s

    USA forwarding - ngeluarin barang dari CUKAI indo yang reseh banget!! masuppp
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6509374

    Victoria's Secret
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5753773

    Neutrogena
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6895667


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    reserved gan

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up yukkkk! thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gan, brg ada di philadelphia, bs urus pengiriimannya atau pembelian brg sekalligus?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pm ed gann

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up gan

    thx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up gan

    thx yah

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up gan

    thx yah

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 11 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gan,
    saya ada kirim email ke ertceps_lleh@yahoo.com mohon dibantu penawarannya.
    cheers.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 22nd November 2014, 08:28
  2. Replies: 98
    Last Post: 8th October 2013, 19:58
  3. Replies: 56
    Last Post: 27th July 2012, 18:26
  4. JASA PENGIRIMAN BARANG KE SELURUH PENJURU NUSANTARA
    By b1207qi in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 6th July 2010, 11:05
Back to top