Cari bengkel modifikasi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Mins 31 Secs

    Cari bengkel modifikasi

    alo modcom mau tny nih, bengkel modikasi yg bgs dan rapi menyulap genio gw jadi mobil sport dmn yah, dan kisaran harga menghabiskan brp klo genio gw jadikan kaya celica

    jabodetabek only yah..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Apa ga sayang diobrak abrik gt mas? Dibuat minimalis elegant aja lebih oke kl mnrt sy yah

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by joseray View Post
    alo modcom mau tny nih, bengkel modikasi yg bgs dan rapi menyulap genio gw jadi mobil sport dmn yah, dan kisaran harga menghabiskan brp klo genio gw jadikan kaya celica

    jabodetabek only yah..........
    mau kaya skev 1 org bandung bos wekekekek
    genio dijadiin kaya mobil f1 begitu hehe

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Mins 31 Secs
    kaya gini
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6767801

    cuma ini bahannya pake estilo....masa jual dolu mobil yg ada, tuker estilo....

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by joseray View Post
    kaya gini
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6767801

    cuma ini bahannya pake estilo....masa jual dolu mobil yg ada, tuker estilo....
    wah sayang amad tuh estilo digituin estilo kan mahal hahaha
    kalo mau body conversion, jangan nanggung2 kaya celica bos hehe
    celica menurut ane sih masih kaya mobil biasa aja, mesin 1zz kaya punya altis kalo ga salah *maap ya kalo salah *
    coba aja baca-baca artikel yg modif2 extreme body conversion itu bos, yg lancer jd camaro
    kan bagus tuh
    body conversion, swap engine, jd udah kaya bikin mobil sendiri

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    lanjut ke om peter jacobbon(son) aja...

    di pd.pinang...

    konsul aja dulu sm om peter...

    di jamin bisa rubah mobil jadi roket..

    paling abis-abis 50jtan

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Quote Originally Posted by joseray View Post
    alo modcom mau tny nih, bengkel modikasi yg bgs dan rapi menyulap genio gw jadi mobil sport dmn yah, dan kisaran harga menghabiskan brp klo genio gw jadikan kaya celica

    jabodetabek only yah..........
    mau body atau mesin yang di jadiin kyk celica bro?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Mins 31 Secs
    body 100%, dasboard sebisanya aja miripin, klo mesin yg gw pake msh TOP ko.

    pd pinangnya sebelah mana, ada no tlp yg di hubungi, mau coba konsultasi.....

    08128866449

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Quote Originally Posted by joseray View Post
    body 100%, dasboard sebisanya aja miripin, klo mesin yg gw pake msh TOP ko.

    pd pinangnya sebelah mana, ada no tlp yg di hubungi, mau coba konsultasi.....

    08128866449
    ke signal kostum built aja.
    kerjaan bodynya mantap2 semua dah.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gak kasihan bos, mobil dimutilasi hehehe... hasilnya belum tentu seimbang lho bos. mending modif elegan atau sport aja, model Mugen.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Modifikasi Turbo
    By cput.turbo in forum Jabodetabek
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2012, 22:00
  2. Cari bengkel modifikasi
    By joseray in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2011, 19:03
  3. WTA: Bengkel modifikasi PER di Bandung
    By Rong2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 29
    Last Post: 2nd August 2010, 10:08
  4. WTA : bengkel modifikasi
    By sinchan_70 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 31st January 2010, 16:20
  5. bengkel modifikasi
    By ary_cab in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 15th November 2008, 17:11
Back to top