ada yang jual klakson keong denso ex harrier?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 10 Secs

    ada yang jual klakson keong denso ex harrier?

    Bos kalo ada yang mau jual klakson keong denso(kayak OEM harrier punya) pm ane yak? Mau 2nd apa baru yang penting kagak bermasalah dan harga sesuai

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 50 Mins 37 Secs
    kayaknya di bursa pernah ada tuh bro, gw jg pernah beli ex harrier.
    Yg jualan nicknya river kalo gak salah, tapi terakhir gw tanya lg blom restock barang, coba aja di search dr nicknya bro

    semoga membantu

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    salah kamar bro

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Kalo mau nd lokal di satyr2 ada tapi kakinya 2 kalo yg bekas copotan nd punya 1 kaki aku dulu beli di richard di k***us.us tapi barangnya sekarang ini masi kosong....
    Payah

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 10 Secs
    Apa ada yang jual bos2?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by lunardo View Post
    Apa ada yang jual bos2?
    di toko asesori gitu kan ada denso keong tuh, harganya di atas 100rb, stau gw bunyinya persis harrier...

    warnanya item...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 10 Secs
    Betul bos warnanya item.sapa tau anak modcom ada yang jual.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    yah kalo seken sih dulu ada yg jualan, ga tau dia masi ada stok ato ga..

    dan lagi salah kamar om, bikin tred WTB aja di bursa...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    ini tred yg dulu jualan, tapi stok ud kosong 4bulan. hahahaha

    http://www.modifikasi.com/showthread...=klakson+denso

    beli baru aja gan, kalo posisi di jakarta barat, boleh coba ke muzatek, di deretan depan yg ngadep jalanan ada kemenangan motor, bulan lalu gw beli masi 75rebu tuh sama si engkoh nya. kalo cari di atrium senen, taun 2009 ane beli 65rebu. :p

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 10 Secs
    Masalahnya posisi ane di surabaya gan hehe.iya ya salah kamar ane.ini buat pasang di innova gan.nah tu kan ada jack nya 1 kaki, emang kalo lokal punya kaki 2 ya? di kulitin donk berarti..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb klakson denso keong
    By 189 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd February 2012, 15:55
  2. klakson keong denso ..murah euy...
    By tito in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 232
    Last Post: 7th November 2011, 21:47
  3. [2ND] KLAKSON DENSO KEONG EX TOYOTA HARRIER KONDISI 99%
    By virgin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 31st December 2010, 14:50
Back to top