[ASK] Cara menghilangkan noda tinta di jok kulit
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs

    [ASK] Cara menghilangkan noda tinta di jok kulit

    Minta saran donkk, stlh kluar dari bengkel, jok gue kena coretan pulpen 1cm ada 2 biji.. :smt010 :smt010

    Dah dicoba pake minyak kayu putih, pembersih jok, tetep ga ilangg.. Ada yang tau ga cara ilanginnya?? Slaen diganti kulitnya ya.. :smt003 :smt003

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba beli sabun Astonish di Ace, atau Gogo Gone.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins

    Re: [ASK] Cara menghilangkan noda tinta di jok kulit

    Quote Originally Posted by bee_ly
    Minta saran donkk, stlh kluar dari bengkel, jok gue kena coretan pulpen 1cm ada 2 biji.. :smt010 :smt010

    Dah dicoba pake minyak kayu putih, pembersih jok, tetep ga ilangg.. Ada yang tau ga cara ilanginnya?? Slaen diganti kulitnya ya.. :smt003 :smt003
    wah kaya gw dulu niy..gw dah coba segala cara,sampe gosok na kekencengan,robek deh tuh kulit jok gw :smt010

    akhir na gw ganti baru :smt003

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by tOmZZZ
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Minta saran donkk, stlh kluar dari bengkel, jok gue kena coretan pulpen 1cm ada 2 biji.. :smt010 :smt010

    Dah dicoba pake minyak kayu putih, pembersih jok, tetep ga ilangg.. Ada yang tau ga cara ilanginnya?? Slaen diganti kulitnya ya.. :smt003 :smt003
    wah kaya gw dulu niy..gw dah coba segala cara,sampe gosok na kekencengan,robek deh tuh kulit jok gw :smt010

    akhir na gw ganti baru :smt003
    Iyeh! Gue da brapa kali kek gini. Dulu perna pake tiner, malah belang.. Makanya nehh pengen tanya yg laenn mungkin masi ada sarann.. ^^

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Up lagi ahh..

    Ada yang perna ngalamin jg gak? Minta saran donkk.. Masa ganti kulit lagi.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Eastern Indonesia
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Up lagi ahh..

    Ada yang perna ngalamin jg gak? Minta saran donkk.. Masa ganti kulit lagi.
    Kalo baru kena masih bisa...tapi kalo udah 5 min alamat ganti bagian dah

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by hendro_tj
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Up lagi ahh..

    Ada yang perna ngalamin jg gak? Minta saran donkk.. Masa ganti kulit lagi.
    Kalo baru kena masih bisa...tapi kalo udah 5 min alamat ganti bagian dah
    Iya, mao ga mao ganti lagi bagian yg kena tu tinta. Thanks ya. :smt001

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tips] Menghilangkan Noda Dan Bau Pada Mobil
    By AjiEkasapta in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 26th November 2013, 21:47
  2. Replies: 4
    Last Post: 29th September 2011, 18:15
  3. Replies: 11
    Last Post: 25th April 2009, 15:14
  4. Replies: 4
    Last Post: 29th July 2008, 22:29
Back to top