Request Photo Cutoff HID Hasil Custom Tameng
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 35 Secs

    Request Photo Cutoff HID Hasil Custom Tameng

    Selamat sore,

    Mau request donk bagi RR yang sudah custom tameng di DS, bisa dishare ga output cutoff HIDnya pakai reflektor?
    Soalnya ada temen pake HID tapi masih pake reflektor jadinya Flare kemana-mana.

    Rencana mau saranin suruh Custom tameng di DS tapi mau cari referensi photo sinar hasil custom tameng dulu.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Ada yang punya photo hasil sinar setelah custom tameng ga?

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,390
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by jimmy85 View Post
    Ada yang punya photo hasil sinar setelah custom tameng ga?
    Pagi bos,
    maaf bso qt blm ad foto cut off hasil cutom tameng.
    tar klo ad lgs qt upload in boss,hehe

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #4
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jimmy85 View Post
    Selamat sore,

    Mau request donk bagi RR yang sudah custom tameng di DS, bisa dishare ga output cutoff HIDnya pakai reflektor?
    Soalnya ada temen pake HID tapi masih pake reflektor jadinya Flare kemana-mana.

    Rencana mau saranin suruh Custom tameng di DS tapi mau cari referensi photo sinar hasil custom tameng dulu.
    bos kelvin ama bro jimmy nimbrung yah...
    maksudnya tameng HID apa tameng asli headlamp?

    btw ini sih sedikit sharing dari gw...pake DS 6000K di avanza...headlamp reflektor aslinya tanpa tameng... ini cutoff dari tameng bulb HID DS..





    udah jalan 4 bulan dan sejauh ini belom ada yang ngasih lampu kalo papasan

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,390
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    bos kelvin ama bro jimmy nimbrung yah...
    maksudnya tameng HID apa tameng asli headlamp?

    btw ini sih sedikit sharing dari gw...pake DS 6000K di avanza...headlamp reflektor aslinya tanpa tameng... ini cutoff dari tameng bulb HID DS..





    udah jalan 4 bulan dan sejauh ini belom ada yang ngasih lampu kalo papasan
    Sore bos,
    hehehe..makasih bos utdh bantu upload foto ny.
    btw hid ny sjauh ini msh ok kan bos?
    tar klo ad gmn" lgs mampir aj k workshop bos.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    kalo custom tameng itu ngerjainnya lama ga? rencana mau pasang nie di fortuner gua....

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,390
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by galantvr4 View Post
    kalo custom tameng itu ngerjainnya lama ga? rencana mau pasang nie di fortuner gua....
    Siang bos,
    mw d custom tameng knp y bos?
    kurang fokus atau gmn bos?

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg kaleng custom uk.15" PCD by request - bandung
    By syahnefa in forum <= 15 Inci
    Replies: 22
    Last Post: 30th December 2012, 20:04
  2. Tameng hid custom
    By Predator_stress in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2012, 15:26
  3. Replies: 8
    Last Post: 1st July 2009, 09:06
  4. Photo request Suzuki swift pake Per TEIn
    By dre23 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2007, 01:11
Back to top