Nyari GT Wing Universal yang adjustable (Preferred APR)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs

    Nyari GT Wing Universal yang adjustable (Preferred APR)

    Brothers,

    Gw lagi nyari GT Wing Universal yang adjustable. Base Stand-nya musti yang dari bahan alumunium, kalo wing-nya boleh carbon atau alumunium. Toko mana aja yang jual wing begini ya?

    Gw prefer GT Wing adjustable keluaran APR Performance. Ada yang masukin GT Wing APR gak ya?

    Ditunggu banget infonya.
    Thanks
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Brothers,

    Gw lagi nyari GT Wing Universal yang adjustable. Base Stand-nya musti yang dari bahan alumunium, kalo wing-nya boleh carbon atau alumunium. Toko mana aja yang jual wing begini ya?

    Gw prefer GT Wing adjustable keluaran APR Performance. Ada yang masukin GT Wing APR gak ya?

    Ditunggu banget infonya.
    Thanks
    saya ada wing ganador carbon ORI bos..minat??
     

  4. #3
    kayak gini minat boss?
    Model wing simpel, ngak gede..
    panjang 130cm x lebar 17cm x tinggi 18cm
    bahan almunium, lapis stiker karbon cuma ada yg robek stikernya (ada digambar)
    buat adjustable cuma dikaki belakang wingnya saja.
    02170967377











     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by deny_babez View Post
    saya ada wing ganador carbon ORI bos..minat??
    Ganador Wing seperti apa sih bro? Ada pict-nya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by bodynokits View Post
    kayak gini minat boss?
    Model wing simpel, ngak gede..
    panjang 130cm x lebar 17cm x tinggi 18cm
    bahan almunium, lapis stiker karbon cuma ada yg robek stikernya (ada digambar)
    buat adjustable cuma dikaki belakang wingnya saja.
    02170967377







    Side plate-nya seperti apa bro? Di pict ngga begitu jelas? Buat GT atau drag?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Side plate-nya seperti apa bro? Di pict ngga begitu jelas? Buat GT atau drag?
    cek postingan diatas lagi om photonya udah ditambahin... waduh, kurang tau persis om buat gt atau drag yg pasti dulu beli buat gaya2 doank hehehe.. karena ngeliat wingnya ngak gede2 banget dr wing2 lain yg sejenisnya dan pasti dijamin berfungsi karena adjustable angle ....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 41 Mins 14 Secs
    cek gan...barangkali aja ente minat.....

    http://www.modifikasi.com/showthread...wing+universal
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:ADJUSTABLE NUMBER PLATE UNIVERSAL/DUDUKAN PLAT NO JDM!!
    By radhepa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 147
    Last Post: 5th October 2015, 05:24
  2. Replies: 1
    Last Post: 1st January 2012, 21:15
  3. [WTB] HID yang bisa adjustable kelvinnya
    By bakmi_jowo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 13:12
  4. wts Gt wing universal
    By esdp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th February 2010, 16:02
Back to top