avanza bermasalah !!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 44 Secs

    avanza bermasalah !!!!

    ada yg perhatiin dengan teliti

    buat avanza xenia

    jiok depan bermasalah

    jok driver tidak 100% hadap depan, padahal bracketnya udah fit 100%

    kalau dirasakan, waktu pegang stir pundak kanan nempel di jok / pundak kiri belum nempel benar

    kalo udah jalan lama pegal2 tuh badan, bayangin miring ke kiri mulu

    PAYAH

    gw nyesel beli avanza, masak bikin posisi jok - stir aja tidak becus

    PAYAH AVANZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 43 Mins 14 Secs
    yah begitu deh bro mbl J----G...xenia saudar g bro...km br 40 ribu...dua kali ganti kopling...haha....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    masa sih bro?
    wah parah dah.

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by rajin+pandai View Post
    ada yg perhatiin dengan teliti

    buat avanza xenia

    jiok depan bermasalah

    jok driver tidak 100% hadap depan, padahal bracketnya udah fit 100%

    kalau dirasakan, waktu pegang stir pundak kanan nempel di jok / pundak kiri belum nempel benar

    kalo udah jalan lama pegal2 tuh badan, bayangin miring ke kiri mulu

    PAYAH

    gw nyesel beli avanza, masak bikin posisi jok - stir aja tidak becus

    PAYAH AVANZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    wah...pantesan gw baru bentar nyetir apansah temen udah kerasa pegel..
    ternyata emang ada yg ga beres...:o
    kirain emang badan aja yg lagi pegel...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Bener banget gw merasaakn seperti itu malah gw pikir apa joknya udah amblesss....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 44 Secs
    barusan liat avanza teman yg model lama

    nono vvti

    kok sempurna yah joknya

    material dashboard juga lebih bagus

    PAYAHhhhhhhhhh AVANZaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 44 Secs
    juga 1 lagi

    SETIRNYA GLODAKAN

    ini mobil ato dokar???

    payahhhhhhhhhhhhhhh AVANZAAAAAAAAAAA

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Quote Originally Posted by rajin+pandai View Post
    juga 1 lagi

    SETIRNYA GLODAKAN

    ini mobil ato dokar???

    payahhhhhhhhhhhhhhh AVANZAAAAAAAAAAA
    ahahaha,
    namanya aja mobil sejuta umat bro.

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Mataram
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 28 Mins 20 Secs
    wah kalo gw beda pendapat, gw pernah naik avanza enak2 aja tuh yg thn 2010.. mkn yg itu cacad produksi. klaim ke toyota lagi aja..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 55 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by setiawan2240 View Post
    wah kalo gw beda pendapat, gw pernah naik avanza enak2 aja tuh yg thn 2010.. mkn yg itu cacad produksi. klaim ke toyota lagi aja..
    sama bro,coba aja klaim ke toyota dl

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK Speaker Bermasalah
    By indra_13 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 18:17
  2. MAZDA RX8 BERMASALAH
    By Mas Seto in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 28th July 2011, 01:58
  3. HID All New CR-V 07 bermasalah
    By williyung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 15th February 2008, 15:25
  4. [ help ] HU gw bermasalah nih..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2007, 12:25
Back to top