lbh prefer mana?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakpus
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Hrs 15 Mins 24 Secs

    lbh prefer mana?

    Suhu skalian...
    Nubie mao nanya untuk suara mellow maen aktif lbh prefer yg mana?
    1) Morel picolo + cdm 84 + dyn mw160 ,atau
    2) Ss r3004/602010 + ss 12mu + dyn mw160 ,atau
    3) Ss R7000 + ss 12m + dyn mw160
    Mohon saran suhu2 skalian.bagaimana karakter suara tiap item.
    Thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 35 Secs
    kalo nubie boleh kasi saran lebih baik :
    supromo piccolo + cdm88 + supremo SW6

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakpus
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Hrs 15 Mins 24 Secs
    @grooming.(Piccolo+cdm88+supremo)kira2 karakter suaranya spt apa ya?klo system spt ini lbh baik main aktif atau pasif.thxm

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by jinxs View Post
    @grooming.(Piccolo+cdm88+supremo)kira2 karakter suaranya spt apa ya?klo system spt ini lbh baik main aktif atau pasif.thxm
    lebih prefer 3 way ya? sebenarnya 2 way piccolo + SW6 juga sudah mantab kok? tapi kalo menurut pendapat nubie lebih prefer pake pasif ya, buat pasif custom yang bener supaya karakter Morel yang tebal lebih dapet.

    kenapa 2 way? karena morel gak buat midrange yang sekelas Supremo, tapi kalo mau main 3 way yaa pilihannya kalo gak cdm88 ya cdm54

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakpus
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Hrs 15 Mins 24 Secs
    @grooming thx ya bro.tp ga tahan liat harga sw6 nya.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 1 Hr 47 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by jinxs View Post
    @grooming thx ya bro.tp ga tahan liat harga sw6 nya.
    lho...kalo maen 2 way kan budget midrange bisa buat sw6 he..he

    kompor mode on

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Bisa juga coba kombinasi Morel Supremo Tweeter + CDM 95 Midrange + SW6 Midbass. Main aktif Tri Amp masing-masing 2 Channel untuk tweeter, dua channel midrange dan dua channel midbass. Pakai power sebesar mungkin untuk midbass minimal 2x200 Watt. Thx

    Best regards

    Wendo

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Bisa juga coba kombinasi Morel Supremo Tweeter + CDM 95 Midrange + SW6 Midbass. Main aktif Tri Amp masing-masing 2 Channel untuk tweeter, dua channel midrange dan dua channel midbass. Pakai power sebesar mungkin untuk midbass minimal 2x200 Watt. Thx

    Best regards

    Wendo
    Wah...kalo pake CDM 95 midrange, apa gak bikin blind spot di pilar bro Wendo...?
    Kalo gak salah, CDM 95 kan midrange 5 inch yah? apalagi pake tweeter gede Supremo

  10. #9
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Wah...kalo pake CDM 95 midrange, apa gak bikin blind spot di pilar bro Wendo...?
    Kalo gak salah, CDM 95 kan midrange 5 inch yah? apalagi pake tweeter gede Supremo
    He he he itu risiko memindahkan suara highend ke mobil......itu kombinasi istimewa dari Morel yang bisa membuat orang ngga mau turun dari mobil. He he he
    Suaranya grand concerto at ear splitting level quality......

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakpus
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Hrs 15 Mins 24 Secs
    @eka00. mslhnya skrng sy sdh punya r7000 sama midbas dyn mw160.cm lg bingung u/ ganti k (piccolo + cdm 88+mid dyn yg skarang ada) atau (dgn kondisi yg skrng cm d tambah dgn ss 12m).thx suhu

    @danny_8118FL.thx ya atas info nya

    @asawendo. Iya suhu klo tll blind spot bw mobil na susah,ada saran yg laen dgn brng yg sy ada skrng?apakah cocok klo supremo + dyn mw160 u/ 2way saja.thx ya suhu

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  2. WTB>Kap CARBON GD 3 Prefer COD SBY...
    By Little_jazz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 126
    Last Post: 24th May 2010, 18:21
  3. PNP atau Unichip.. prefer mana?
    By devian31 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 63
    Last Post: 19th May 2009, 23:54
  4. mana bursa, mana forum yah...?
    By ad_s in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2008, 18:39
  5. Lbh prefer mana hayo?
    By dexza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2007, 16:57
Back to top