gimana sih cara masukin foto?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 49 Mins 18 Secs

    gimana sih cara masukin foto?

    pengen masukin foto tapi kok nggak bisa ya?tolong donk para senior ajarin akuz.thanx before

  2. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Salah kamar kali bro......................................Klik: photobucket di google, buat id photobucket, uplot pic/foto ke photobucket udah gitu, ada image codenya, copas dimari, pasti muncul deh

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA cara masukin foto dari iphone dan bb
    By fauzan in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2012, 09:22
  2. Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2009, 20:10
  3. Mao nanya gimana cara masukin iklan.
    By Cihuy in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2009, 17:52
  4. Gimana masukin banner ??(sponsor)
    By WW AUTOCARZ in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 15th February 2009, 08:48
Back to top