HELP! Abis ditabrak motor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs

    HELP! Abis ditabrak motor

    Bro, ane lagi sedih nih td motor nyenggol mobil ane. Untung mobil ane ga penyok, cuma permasalahannya cat motornya dia tuh kyk nempel dibamper depan mobil ane. Gimana ya bos cara ilanginnya? Need Help! Ada saran ga? Baret sih ngga, cuma catnya nempel dimobil ane. Pake apa ya bos?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by marqi View Post
    Bro, ane lagi sedih nih td motor nyenggol mobil ane. Untung mobil ane ga penyok, cuma permasalahannya cat motornya dia tuh kyk nempel dibamper depan mobil ane. Gimana ya bos cara ilanginnya? Need Help! Ada saran ga? Baret sih ngga, cuma catnya nempel dimobil ane. Pake apa ya bos?
    bisa coba Meg's Ultimate Compound, digosok dengan tekanan medium pake kain katun/applicator pad
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung dan Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by marqi View Post
    Bro, ane lagi sedih nih td motor nyenggol mobil ane. Untung mobil ane ga penyok, cuma permasalahannya cat motornya dia tuh kyk nempel dibamper depan mobil ane. Gimana ya bos cara ilanginnya? Need Help! Ada saran ga? Baret sih ngga, cuma catnya nempel dimobil ane. Pake apa ya bos?
    ow senasib tuh ama gw.....
    dulu sih beli scratchX 2.0 bisa ilang jg bekas beret2nya, untung ga dalem
    bisa juga pake ultimate compound
    pengalaman sih klo pake kain microfiber lebih cepet dibanding pake aplikator pad yg busa itu (sama2 ditekan juga)
    ultimate compound daya cut-nya lebih gede daripada scratchX jadi lebih cepet bersihinnya, cuma ya harus hati2 juga ntar salah2 malah digosok2 terus catnya malah kemakan banyak
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo baretnya kerasa pake kuku, uda gak bisa diapa2in lg boz..paling2 disamarkan aja..kalo mau bagus mau dicat ulang..
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Kalo yakin cat tuh motor yg nempel, pk sanpoly aja.. Paling manjur
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    sunpol? apa tuh ? dan beli dimana?
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Sunpol apa ya? Belom perna denger
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    @KIOS3R
    ditanya dulu kres, mobilnya apa? tar rupanya SLK lu suruh pake sanpoly kan malu2in banget

    eniwei pake sanpoly emg manjur tuh, murah meriah, gampang nyarinya
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    eitt jangan salah,, mercy temen gw jg gw gosok2 pake sanpoly buat ngilangin tar nya,,, daripada gw suruh pake kerosene + kompon branded hayoo?

    cup posting hasil detailing lo lahh
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    eitt jangan salah,, mercy temen gw jg gw gosok2 pake sanpoly buat ngilangin tar nya,,, daripada gw suruh pake kerosene + kompon branded hayoo?

    cup posting hasil detailing lo lahh
    hahha.. nurut aja deh apa kata master..
    mo dipost ke mana kres? malu ah masih cupu.. masih banyak swirlnya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil gw ditabrak bule bajingan B 1798 TFX
    By nagesh in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 16th March 2010, 23:01
  2. gimana rasanya ditabrak..
    By RANU in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 20th April 2009, 13:07
  3. ~Perlengkapan motor & aksesoris murah abis~
    By bopak in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 21st August 2008, 01:29
Back to top