[WTB]bgsan harrier v murano? da dapat thx.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs

    [WTB]bgsan harrier v murano? da dapat thx.

    :smt006 hai saudara2 sekalian,
    saya mau tanya bagusan mana ya harrier 2,4lt L prem/G pack atau nissan Murano 2,4 lt?

    saya berminat untuk membeli diantara kedua mobil tersebut yg tahun 2007 dengan kondisi km masih rendah dan lebih murah dari pasaran.disamping itu saya juga berniat untuk bli yg baru jika harga sec ngak jauh berbeda
    mohon bantuannya dan informasinya thx.

    Thx boss saya sudah dapat yg L prem ...... :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    up up serius nich....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    gw sih harrier... whatever it takes lah..
    bentuknya lebih suka harrier ktimbang murano
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    harrier lebihh mewah de kliatnnya,,
    kalo muranoo agak2 ke sport SUV gitu ya,,,
    selera si bozz siii
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    gw seh lbih plih harier broo.. tpi klo model murano lbih mantap.. hahaha
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    walaupun harrier udah pasaran, tapi auranya kayaknya masih menang harrier.

    so, pilih harrier.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Pasti harier tapi kalau mau murah yah MURANO,, tp kalau murano nyari partsnya yah agak dibutuhkan kesabaran ....
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    Muranoo murah??? harganya sama kali... kalo gw sih muranoo , harrier dah kek mobil sejuta umat... tiada hari tanpa liat harrier
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 29 Mins 50 Secs
    mang mobil apa yang sehari belum tentu keliatan??

    murano dalemnya sporty, harrier luxury.. yakin dua-duanya enak dibawa

    kalo soal pasaran ya wajar kan mass production, berarti makin banyak makin bagus donk, tapi kalo mau beda ya bikin sendiri aja mobilnya hehehehe peace
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    oh harrier ya :smt001 .....btw ada yang lagi mau jual harrier ngak ?
    yang L prem 2006+ warna hitam(9 airbag) beserta harganya sms ke 08179985511 ditunggu :smt009,thx
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 25th May 2012, 09:43
  2. WTB: Harrier 2003++ dan Murano
    By laurentius in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2010, 20:17
  3. WTB HARRIER/MURANO/CX7
    By rdianto in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2009, 09:08
  4. WTA PASARAN HARRIER / MURANO 2006
    By Mr_garson2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2009, 17:24
Back to top