Cm Bantuin Temen kok..............
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 36 Secs

    Cm Bantuin Temen kok..............

    Temen gue mao jual filter JFC buat Av/XE yg 1.3L DOHC.

    Ini ada bbrp gambarnya.








    Temen gue bingung mao jual hrg bp, tp die beli sekitar Rp 175 rb. Kl ada yg berminat silahkan ditawar aja deh. Pokokna setiap penawaran akan dpertimbangkan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 36 Secs
    Up dl.....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs

    buat yg vvti sama?

    net brp?75 rb ampe smg gmn?barangnya udah pernah dipake belum?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 36 Secs

    Re: buat yg vvti sama?

    Quote Originally Posted by Tienz
    net brp?75 rb ampe smg gmn?barangnya udah pernah dipake belum?
    Kl 75 rb blm bs bro, apalagi ampe smrg.

    Barnag mash gres baru. Plastiknya aja blm kebuka, gmn makenya....???
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs

    nanya

    kan nanya bro.jgn marah gt donk :smt001 trus brp tuh?125 ampe smg gmn?tapi bisa buat avanza yg vvti kan?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 36 Secs

    Re: nanya

    Quote Originally Posted by Tienz
    kan nanya bro.jgn marah gt donk :smt001 trus brp tuh?125 ampe smg gmn?tapi bisa buat avanza yg vvti kan?
    Gue gak marah kl. Cm ngasi tau lewat pertanyaan kembali. :smt003

    Kl buat VVTI gue musti cek dl ya. Ada bbrp yg blg bisa, tp ada jg yg blg gak bisa lgsg plek, hrs rubah dl. Kcl lu mao urus sendiri ampe disono. Jd gue tinggal kirim aja.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs

    tlg dipastikan yah...

    tlg dicek kalo emang cocok n harga segt boleh gw bayarin.soalnya avanza vvti gw belum dateng.masi inden bos. :smt003
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs

    sama

    gw ambil kalo bole 125 rb ampe smg.kata temen gw sama kok.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs

    halo

    gimana nih....
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 36 Secs

    Re: halo

    Quote Originally Posted by Tienz
    gimana nih....
    Sabar boz, ane br sempet ol lg nih. Bentar ya, nanti gue tanyain dl ama temen gue.

    Bole PM no hp boz, biar lbh gampang ngabarinnya.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 11th October 2011, 09:27
  2. bantuin temen BMW 528i E39 M52 th 97
    By zephyr in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2009, 10:17
  3. Cm Bantuin Temen kok......(MIchelin uda LAKU!!!!)
    By indoram in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 21st April 2008, 10:48
  4. Bantuin temen jual
    By Reza B8547VT in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 12th September 2006, 15:51
Back to top