Mercedes Benz G300 1997 full custom
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 48 Secs

    Mercedes Benz G300 1997 full custom

    g300 full brabus 2010.. gak semua di tiru sii... color palladim silver matte












    moga2 bs sekrg pic nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    fotonya ngga keluar oom..
    liat dari foto avatar, kok fender flarenya bawahnya ngga bulet oom?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    votonya g ada om....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shochu View Post
    fotonya ngga keluar oom..
    liat dari foto avatar, kok fender flarenya bawahnya ngga bulet oom?
    Gak keluar ya poto nya. Welehh. Gmn cara naekin poto2 nya sii. Pdhal udah ke photobucket..
    Mslh fender flare gak bulet.. Mmg gak 100% jiplak. Ntar kena uu pembajakan :p

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 48 Secs
    Aneh yaa. Kl saiaa klick sendiri. Keluar tu poto nyaa. Ada yg bs bantu up poto2 nya gak siii

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 12 Mins 31 Secs
    Keren bangeddd..two tumbs up

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Secs
    Kerennnn. Itu pake part asli smua? Headlampnya jg?btw cari dmna masbro?
    Oiy,tp fender depan kalo dipratiin.ada yg janggal,tp hmmm.paan ya
    oo,satu lg,bannnya tipis bgt ruang fender masih lega banget tuh

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 48 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by rambey View Post
    Kerennnn. Itu pake part asli smua? Headlampnya jg?btw cari dmna masbro?
    Oiy,tp fender depan kalo dipratiin.ada yg janggal,tp hmmm.paan ya
    oo,satu lg,bannnya tipis bgt ruang fender masih lega banget tuh
    yoi.. ban ketipisan.. ntar dolo de.. lg mikir mau ganti velg nya sekaliann.. salahnya.. mestinya kmrn pas buat sedikit nyolong dr fender.. fender dibuat agakturun dikit.. mau ceperin.. kit nya gak ada.. potong per std, sayang

    part2 g500 bs didpt di tk2 sparepart mercy koq... tgl gmn stok nya masih ada ato gak.. kmrn si beli sekaligus unt 3 mbl.. jd shippingnya lbh murah

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Secs
    Quote Originally Posted by yellowskyline View Post
    yoi.. ban ketipisan.. ntar dolo de.. lg mikir mau ganti velg nya sekaliann.. salahnya.. mestinya kmrn pas buat sedikit nyolong dr fender.. fender dibuat agakturun dikit.. mau ceperin.. kit nya gak ada.. potong per std, sayang

    part2 g500 bs didpt di tk2 sparepart mercy koq... tgl gmn stok nya masih ada ato gak.. kmrn si beli sekaligus unt 3 mbl.. jd shippingnya lbh murah
    Gw ada ide,tggl plug n play. Gedein lagi aja velgnya masbro
    BTW klo pake ring 24 aja dah setinggi H2 apalagi ring 26 ato 28 ya
    Ooo, tp mesen kn musti pake part numberny masbro

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    gilakk nih keren bgt...warnanya tuh doff atw dilapis sticker yah ? itu velg 24 brabus atw velg apa ya ? tinggal gedein bannya dikit...klo motifnya udh mantep dah tuhh

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mercedes benz G300 hijau tua '96
    By herilie in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 7th August 2012, 00:13
  2. Jip Mercedes Benz G300 1994 AT
    By merci_beaucoup in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 27th April 2012, 12:39
  3. (SURABAYA) MERCEDES BENZ G300
    By johanson in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 13th July 2011, 12:32
  4. WTS Mercedes-Benz G300
    By w463 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 68
    Last Post: 21st November 2010, 18:15
Back to top