----- SOLD OUT -----

Mobil langsung dibawa ke surabaya dari bogor....
Mantep bener.....


For sale, Peugeot 505 GTi '87 Plat D warna Merah Maroon.

Kondisi Eksterior:
- Kondisi cat sekitar 80%
- Warna Merah Maroon
- Velg asli bawaan GTi, ban masih tebel.
- Knalpot standar, ada ubahan di tabung belakang. Dijadiin 1 tabung aja.
- Cat atap, bagasi belakang dan bemper depan-belakang perlu di repaint jika pengen kinclong.
- Bemper ga ada list-nya.
- Kaca depan ada bekas kena batu.

Kondisi Interior:
- Head Unit NAVIX udah bisa MP3, DVD, USB, MMC, SD. Terbilang baru sih belinya.
- Speaker standar aja, ga ada amplifier.
- Interior lumayan, jok dilapis ulang.
- Dashboard masih oke.
- Facia Panel masih oke.
- Temp meter diganti aftermarket.
- AC dingin

Part yang baru diganti:
- Kabel sudah pernah di rewiring
- Shock Depan Belakang baru
- Tambahan extra fan baru 405 2biji
- Aki basah G-Force baru
- Tabung Dryer & ekspansi AC baru
- Kabel spedometer baru (idr 400k)

Surat-surat:
Lengkap BPKB, STNK. Namun pajak mati 1tahun lebih. Akan diurus jika sudah deal harga. Tentunya at no cost lagi, alias sudah termasuk harga deal.


Dengan semua spesifikasi yang ada diatas, buka harga 15,5jt (tentunya nego, namun ga banyak).....
Mobil bisa dilihat dan di tes drive sepuasnya di Bogor (rumah gw). Tentunya harus bikin janji dulu yaa.....soalnya leganya weekend doang.

Gw bisa dihubungi di 08561130027, prefer sms aja dulu yaa....ato PM juga ga masalah, tiap hari onlen kok....