Tingkat agresivitas n fungsi Colorx, UC, Scratch X, Swirl X
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tingkat agresivitas n fungsi Colorx, UC, Scratch X, Swirl X

    Boss2 detailer sebelum memoles lebih baik ane bertanya dulu nih, tingkat agresivitas dari produk ini sampe mana, dan fungsi nya untuk apa aja biar ane lebih paham n jelas, yg ada di otak ane sbb

    1. Color X buat swirl ringan, oxidasi dll
    2. UC buat hilangin baret dan swirl medium
    3. ScratchX & ScratchX 2.0 buat hilangin baret
    4. Swirl X buat baret ringan

    Hmm, bener ga tuh fungsi2nya kyk begitu megs kan keluarin produk fungsinya sama tapi tingkat fungsional nya di bedain ini yg suka bikin noob binggung

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Bs di liat abrasion ( or gmn nulisnya) di meguiarsonline.com
    tp sepengetauan gw, urutannya UC, scrathx2, swirlx, scratchx, colorx cm cleaber bukan abrasif...
    Uc cut level 10, scratchx2 level 6 (kl g salah) swirlx level 4 sama kaya ultimatepolish
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    Bs di liat abrasion ( or gmn nulisnya) di meguiarsonline.com
    tp sepengetauan gw, urutannya UC, scrathx2, swirlx, scratchx, colorx cm cleaber bukan abrasif...
    Uc cut level 10, scratchx2 level 6 (kl g salah) swirlx level 4 sama kaya ultimatepolish
    Oh tingkat abrasive nya begitu ya bro

    1. UC lvl 10
    2. Scracth x lvl6
    3. swirlx lvl 4

    soalnya klo cuman swirl2 ringan di hajar pake UC kan ga lucu, thanks buat info nya bro
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Coba dr yg paling ringan bro kalo gw malah prefer tutup glaze, sampe ga ketutup lg baru poles... Kl dipikir pikir sayang jg cat kita
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    Coba dr yg paling ringan bro kalo gw malah prefer tutup glaze, sampe ga ketutup lg baru poles... Kl dipikir pikir sayang jg cat kita
    Oh pake glaze ya bro , swirl nya keliatan klo pas malam hari aja tipis bgt sih paling enak pake show car glaze apa new car glaze ? mobil gw sih warna nya silver bro sempet gw baca polish cocokan buat warna gelap jadi ga kepikiran buat beli glaze. sayang bener sih emang makin lama klo di poles terus tipis selama ini sih gw cuman cuci trus di wax pake UQW maintain pake UQD blum sempet rapihin yg baret tipis sama swirl nih
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Mending m7, showcar kl g salah... Tp glaze megs oil base, cm bs di topping pake nuba...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    Mending m7, showcar kl g salah... Tp glaze megs oil base, cm bs di topping pake nuba...
    Wah cuman bisa nuba, mesti beli lagi nih rencana ntar mo beli nxt 2.0, klo pake yg syntetic jadi nya apa bro ?
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Jadi gbs bond... Tp kl nxt dia ada mild cleanernya, gw takut malah ntar glazenya ilang...
    Knp g beli ultimatewax aja?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    Jadi gbs bond... Tp kl nxt dia ada mild cleanernya, gw takut malah ntar glazenya ilang...
    Knp g beli ultimatewax aja?
    Line up nya megs 2011 kan itu bro, di ultimate wax kaga ada cleanernya?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by duniadua View Post
    Boss2 detailer sebelum memoles lebih baik ane bertanya dulu nih, tingkat agresivitas dari produk ini sampe mana, dan fungsi nya untuk apa aja biar ane lebih paham n jelas, yg ada di otak ane sbb

    1. Color X buat swirl ringan, oxidasi dll
    2. UC buat hilangin baret dan swirl medium
    3. ScratchX & ScratchX 2.0 buat hilangin baret
    4. Swirl X buat baret ringan

    Hmm, bener ga tuh fungsi2nya kyk begitu megs kan keluarin produk fungsinya sama tapi tingkat fungsional nya di bedain ini yg suka bikin noob binggung
    Fungsinya benar semua,kecuali fungsi dari color X,Color X berfungsi untuk polilsher saja.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top