WTS : Enkei Mesh 14"x6jj, et 35, 4x100 Japan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs

    WTS : Enkei Mesh 14"x6jj, et 35, 4x100 Japan (SOLD)

    Permisi ya semuanya..
    Mau numpang jualan Velg Ring 14",
    Speknya :
    PCD 4 x 100
    Lebar 6"
    et. 35
    Made In Japan
    Kondisi masih mint, minim bgt grepes, No peang, no pecah, no repair, dulu gw beli dr baru & pake sendiri jd gw tau bgt kondisinya. Dijamin mulus dah boss..

    Velg ada 5 Pcs ya. Yg satu barangnya msh di dus, blom pernah dipake & blom pernah dipasangin ban. sorry yg satu itu Blom sempet difoto.
    Jumlah dop ada 4 biji. Silahkan pilih boleh pake dop yg BBS atau yg enkei.
    Klo yg ngga pake nawar gw kasih semuanya deh tu dop nya. Jd dapet 2 set dop nya.


    Fotonya (Sorry fotonya pake HP butut)














    ini Dop enkei nya :


    SOLD...SOLD...SOLD...

    Klo gak nawar gw kasih Dop nya 2 set (BBS + Enkei) Plus Hex Key nya buat ngencengin Dop nya.

    Contact :
    Call/sms : 08158397938
    PM jg boleh kok.
    Posisi velg ada di cimanggis - depok.
    Thanks ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    bantu up aja ya bro...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    bantu up aja ya bro...
    Makasih mas..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 7 Secs
    ini asli apa rep??
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    asli japan boss
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    met pagi...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    up...up..up....
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    pagii...pagii..pagii...
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    depok - cijantung - mega kuningan
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 7 Mins 52 Secs
    gambarnya tolong di reuplot dong bro..
    gak nongol yah di kompi ane..
    thnx..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by adyudha View Post
    gambarnya tolong di reuplot dong bro..
    gak nongol yah di kompi ane..
    thnx..
    Udah nongol kok bro.
    gw PM-in aja ya bro..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 4th September 2012, 12:00
  2. Replies: 2
    Last Post: 5th October 2011, 11:18
  3. [FS] Enkei RPF1 15" 4x100 ORI JAPAN
    By soundpump in forum Ragam Ukuran
    Replies: 89
    Last Post: 24th August 2011, 01:00
  4. Replies: 61
    Last Post: 25th November 2009, 23:50
Back to top