WTS : Big Brake Kit (BBK) WP-Pro 320mm PCD 5x112
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs

    WTS : Big Brake Kit (BBK) WP-Pro 320mm PCD 5x112

    Mau iseng2 juwal nih, mumpung lagi dilepas dari mobil
    BBK merk WP-Pro 6pot piston, dengan piringan double disk (ventilated), slotted, and drilled, Kampas masih tebel, piringan masih tebel, masih aman dipake 2-tahun ke depan lah. Eks dipakai di Mercy w202 c180, jadi sekalian bonus utk adaptor pegangan kaliper nya untuk c180 langsung plug and play. Minimal mesti pakai velg ukuran 17" yang bukan step-lip

    Harga nya murah aja deh, di angka 8,8jt nego halus, lokasi di Jakarta/Bekasi
    Tanya2 via email aja ya ke masghera@yahoo.co.id
    Atau call only ke 0818.924.022 (no SMS)

    Foto2 dibawah ini silahkan dilihat ya penampakannya :





    Ini foto waktu masih nempel di mobilnya :

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    di UP dulu yuuk ahh...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    yang udah lihat mohon bantuan utk di UP yaaah
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Disini
    Posts
    609
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 32 Mins 16 Secs
    bantu upp broo
    mungkin barangnya udah sold yah ?
    mantapē bro masghera daganganny
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 13 Hrs 40 Mins 58 Secs
    up....masi ada?
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : 4 POT 320MM (EKS LEXUS)
    By davesolid in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 12th June 2012, 19:12
  2. WTS : TRD 4POT 320MM
    By Rboy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th September 2011, 11:01
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th August 2011, 17:47
  4. SOLD:BBK AEM 4POT 320MM
    By tirtamobilnahitam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 19th February 2010, 12:29
Back to top