wta : kaki buat Innova ku
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs

    wta : kaki buat Innova ku

    Rencananya Innova nya mo pake velk 17" aja, ban 205/50R17.
    Soalnya suka masuk kampung, maklum jalanannya kurang baik (rada rusak)
    Dgn kondisi suspensi standar, gue rasa cukup empuk dan stabil. Cuma kurang pendek aja tinggi mobilnya, pengen ganti PER neh,mendingan pake per TEIN ato Eibagh, yah?
    yang lebih enak dipakenya !!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    17...pakenya 225.55.17 atau 235.55.17 jd ukuran elu itu kekecilan...per byk kok ada eibah, tein dan TS....tempat gua ready stock semua soalanya gua autorized...kalau enggak ketemu boleh mampir heheheh thx

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak Autoplus,

    Sy pake R 19 / 40. Sy udah pake Eibach, sdkt keras tp kena lobang kyk mentok. Lg pikir mau ganti Shock. Ada rekomendasi ?

    thanks,
    Rudy

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Mr.autoplus, kalo Eibagh dibandingin ama Tein, enak yg mana dipakenya buat Innova?
    kalo harganya berapa tuh?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by RG70
    Pak Autoplus,

    Sy pake R 19 / 40. Sy udah pake Eibach, sdkt keras tp kena lobang kyk mentok. Lg pikir mau ganti Shock. Ada rekomendasi ?

    thanks,
    Rudy
    oh itu enggak ada obat deh setahu gua paling ganjel...setahu gua masalh itu timbul kalau di kursi paling belakang ada org..bener enggak???

    hua ada solusi sih cuman elu udah beli pernya seh....per eibach bagus kok salah satu merk per yg sangat bagus....ada coil over tein...kalau minta bisa coba harga specal ...brg ready stock...kalau ada yg minat langusng datang..sorry enggak bisa lewat sini jualnya cuman kisi2 aja yg pasti enggak lebih dr 10 jt

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by reiko
    Mr.autoplus, kalo Eibagh dibandingin ama Tein, enak yg mana dipakenya buat Innova?
    kalo harganya berapa tuh?

    sama2 enak dan dua2nya dikelas yg sama...cuman satu buatan jerman, yg tein buatan jepang...asli loh...soal enak tergantung karakter yg eou mau...ada 1 merk lg yg kurang terkenal khusus buat innova brgnya enak...justru gua paling suka pribadi krn udah coba di innova sendiri...empuk dan harganya sedikit lebih murah merk TS buatan taiwan......brg tinggal 2 set...mau juga udah enggak bisa order lg heheheh...kalau mau jelas enakan datang aja tempat gua atau hub autoline...diakan sponsor sini cari aja inge...bilang ref dr eddy auto plus...harag buat semua merk enggak lebih dr 2 jt...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    MR. Autoplus, mau nanya nih.
    Baleno saya ( Old Model ), pakai velg 16", ban 195/50.
    Pengennya aku ceperin.
    enaknya pakai per merk apa, shock-nya juga ya...
    Harga...?
    thank's Boss

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    ada ready stock kok itu kalau enggak eibach / H&R ...selain baleno dia sama dengan aerio...shock enggak perlu ganti. minat call sy aja auto plus. pluit selatan raya no 101 08557866123
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs
    salm bung autoplus nanya nih u/ per innova apa perlu ganti ke 4 per + shock beckernya.u/ shock beckernya merk apa yg enak & nyaman.thank's

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    ada shock+per ajustable coilover....merk TEIN minat mampir aja...brg ready...liat dulu aja......
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : kaki kaki buat toyota corona st171
    By bung jak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2014, 08:34
  2. mohon bantuan ny bro buat kaki kaki taft
    By racingid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 19th December 2011, 23:38
  3. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 23:47
  4. Wta: kaki yang cocok buat innova
    By bibie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 18th April 2008, 22:46
Back to top