shock breaker std guyz?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs

    shock breaker std guyz?

    guys,

    kalo ada yang kebetulan nyari shock standar (mobil apa aja)
    kasi tau gue ye

    harga diskon buat modcomers

    thx guyz,

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by neokiaw
    guys,

    kalo ada yang kebetulan nyari shock standar (mobil apa aja)
    kasi tau gue ye

    harga diskon buat modcomers

    thx guyz,
    utk hyundai accent brp??
    belakang 1set
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  4. #3
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    boss
    ada tuh buat accent

    depan 500rb belakang 500rb pak
    merk kalo ga monroe/kayaba kebanyakan stocknya merk itu2 doank pak

  5. #4
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    gimana boss riza7?? ambil ga

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by neokiaw
    gimana boss riza7?? ambil ga
    barang baru apa 2nd?
    gas apa oli?
    bisa nego lagi ga?
    garansi brp lama?
    low kitnya brp?
    tokonya dmn nih?
    klo mau itu + oks pasang lg apa?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    zal enak yah pake accent banyak pilihan shock. Gua pake verna susah nyari aftermarketnya, adanya yang ori ( Boge ). Pengen nyobain yang gas nih, enak gak yah ?!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    iya, baru or 2nd bro? kalo 2nd, kondisi bgm, sdh pake brp lama? tanya info shock std Accord VTI thn 2002 dunk? 1 set (dpn&blkg) brp?

    Regards,

    Declan
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  9. #8
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    baru boss declan.. bukan 2nd nor rebuild

    tapi ga ada stock buat accord 2002.. mobil2 taun muda ga stock.. abis jarang orderan buat mobil muda.. lagian ini juga cuman ngabisin stock kok , ga punya yang tuaan ya mobilnya?

    sincere,

    neokia

  10. #9
    Elv3s
    Guest
    bos, ada shock buat timor ngk? depan ama belakang harganya berapa? buatan mana? thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    elves untuk timor.. ga jauh2 dari depan -/+ 500rb n belakang -/+ 450rb

    kisaran harga segitu kok.. buat sedan kecil

    buatan mana? ga ngarti deh.. monroe/Kayaba buatan mana tuh? kebanyakan stoknya2 merek itu aja boss.. ini rata2 juga shock gas semuah

    btw.. kalo berminat pm gue aja yah thx bro

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. shock breaker
    By pesoet in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2010, 15:25
  2. WTA : Shock breaker
    By Panther_Touring2003 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 21st April 2009, 14:36
  3. shock breaker
    By terrano in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2008, 19:37
Back to top