2 din yang bagus (Include Picture), Cuma gak dijual di Indo?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    2 din yang bagus (Include Picture), Cuma gak dijual di Indo?

    Halo, langsung saja yahh........

    HU dobel din yang design nya paling keren merk apa sih !? Saya gak mementingkan kualitas suara, asalkan display dan bentuk nya keren aja... Yang ada dot matrix yang nari2 gitu.........

    Merk apa yang cocok !? Kalo kenwood 5070 cukup ok ga !? Atau JVC KW XC 939 !? atau yang lain !?

    Harap senior beri pendapat........ Makasih

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Trus kalo misalnya, mao pake single din saja, kan ada slot kosong di bawah nya, itu mo di isi pake apa yah, kalo pasang penutup yang ada jam nya atau lampu, ada gak yah !?

    Abis kosong gitu di bawah HU, soalnya mobil gw udah banyak laci tempat penyimpanan barang.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    pasang tv aja biar bagus ^^

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    biarinin kosong aja, nanti klo ada duit lg tambahin monitor he2.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs
    pk console kijang
    you are what you eat
    you are what you read

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasang tv aja biar bagus
    Ga ada duit cing !!!

    biarinin kosong aja, nanti klo ada duit lg tambahin monitor he2.
    Ga ada duit cing !!! :lol:

    pk console kijang
    HAH !? Maksud nya bagaimana :shock:

    Bingung neh, mo ganti HU apa yang dot matrix nya paling ok macam kenwood gitu.........

  8. #7
    Gue
    Guest
    ya pake laci kijang aja. maksudnya begini, kalo kijang standarkan pake tape yg singel din trus bawahnya ada laci/ kotak tempat taruh barang, nah laci itu yang kita gunakan.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jgn laci gw ya bos !
    ntar gak bisa taro buku lg. :lol:

  10. #9
    Gue
    Guest
    laci loe bukan isinya kondom semua rel?

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    2 DIN yg bagus? Hmm...kayanya head unit ini tampangnya OK...ada "lampu"-nya loh... :wink:


 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ( WTA ) all mau nanya Single Din TV DVD yang bagus apa ya?
    By t4n_69 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 25th August 2011, 22:54
  2. Ask : Single Din DvD yang bagus suara and gambar plus touch ,bujet 4jtan
    By AlexCute in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 14th January 2009, 18:52
  3. 2-Din yang lebih bagus suaranya dari 9887 ?
    By wgw in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 16th June 2008, 22:09
  4. Mau tanya Sub yang bagus yang berkisar 2 jtan
    By tanabe_80 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 54
    Last Post: 3rd March 2008, 23:59
Back to top