POWER UNTUK SCANSPEAK
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    POWER UNTUK SCANSPEAK

    Mohon saran dan pencerahan dari para suhu MODCOM. Saat ini saya pake tweeter SS D2904/970000, Midbas SS yang kulit jeruk ( saat ini masih maen 2 way) power Audison srx.4. Rencana mau up grade ke 3 way berhubung ada midrange Vifa MD 10. kira2 perlu nambah power atau cukup pake audison atau ada saran power yang laen. Rencana mau maen SQL

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Mendingan midrange vifa dituker dgn mid ss 12M bos pasti lbh maknyoos tuh, buatin pasive x over buat mid+tweeternya lsg tarik ke power, mid bass lsg main aktif juga menurut nubitol sih cukup tuh power audison buat maen 3 way CMIIW

  4. #3
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Mendingan midrange vifa dituker dgn mid ss 12M bos pasti lbh maknyoos tuh, buatin pasive x over buat mid+tweeternya lsg tarik ke power, mid bass lsg main aktif juga menurut nubitol sih cukup tuh power audison buat maen 3 way CMIIW

  5. #4
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he..2 memanfaatkan barang ya ada bro drpd midrange nganggur penginnya sih ss itu tp mahal kali ya bro

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,146
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 19 Hrs 56 Mins 41 Secs
    Vifa MG10 bagus kok bro.. kalo uda ada ya dipake aja.. tinggal bikin pasif 3 way aja..

  7. #6
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @bro potensio: budged utk passive 3 way seperti barang diatas kira2 brp ya & perlu nambah power kah

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,146
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 19 Hrs 56 Mins 41 Secs
    @ bro seno: coba keliling aja bro.. samperin instaler2 yg emang expert di custom passive.. harga sih setau ane bervariasi.. yang penting tes denger dulu hasil karya si instaler, kalo bagus dan cocok yo wes.. silahkan dilanjut hehehhe.. power rasanya cukup sih..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Sepengalaman sy budget pasif custom standard antara 3.5-4.5 jt. Bisa lebih dari itu bila komponen pasifnya mau yg lebih dari standard atau rancangan pasif yg lbh kompleks lagi sesuai keahlian dan jam terbang seniman pasifnya, CMIIW.

  10. #9
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ALL : TQ SARAN & PENCERAHANNYA

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 48 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by rstu758 View Post
    In various wow gold places, the assets of the antagonistic with injuries. This is a play he and his friends buy wow gold throwing a material's benefit. Once again he was too uproarious and the group, and forfeited wow gold all the money diversion, and plane downfall into the remove the hat. The kitchen is only a wow power leveling pocketable lamp, direction in that position in the nook. Grandparent to see her soul in the device of wow accounts unenviable circumstances, someone been speculated.


    wtf?.............

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 9th October 2012, 10:32
  2. Power 4 Chanel or 5 Chanel For Scanspeak R 7000 + Scanspeak 15 W
    By xsmxl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 9th February 2012, 10:03
  3. Replies: 41
    Last Post: 8th January 2012, 16:47
  4. Replies: 11
    Last Post: 25th January 2011, 19:15
  5. WTB-BOX audio untuk 1 sub+power+bagasi untuk ferio
    By redclawer in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 26th June 2010, 14:50
Back to top