WTA : Sinar HID tidak fokus
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Sinar HID tidak fokus

    Butuh masukan modcomers,

    Temen ada yang ngalamin pasang HID trus pas kemarin setelah pasang dan di setting lampunya di tpt lain ( bukan di bengkel yang jualan ).
    Ternyata sinarnya pecah, jadi yang kiri fokus, tapi yg kanan ngak bisa fokus alias nyebar.

    Di alat untuk setting lampunya mmg bener ternyata yg kiri pas di titik, tapi yg kanan ga bisa fokus.

    Apa penyebabnya bisa seperti itu ?
    Dan mmg benar bisa seperti itu, padahal secara fisik bohlamnya 22 nya tidak ada masalah.
    Mohon masukannya apakah masalah di sinar bohlam, dudukan, atau reflektor ?

    Thank you

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppp.......

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    langsung tanya aja ke yg jual bro.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    langsung tanya aja ke yg jual bro.
    Ane udah janjian sabtu ini, tp sambil nunggu. Siapa tau ada yg pernah ngalamin sebelumnya. Thanks

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    Mau tau kesalahan di bohlam atau reflektor lampu? Tuker aja bohlam kiri ke kanan, kalo masi sama yg nyebar di kanan, berarti ya batok lampunya, tp kalo ngikut pindah ke kiri yg nyebar dan kanan yg fokus ya masalah di bohlam, gampang kan hehe

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Mau tau kesalahan di bohlam atau reflektor lampu? Tuker aja bohlam kiri ke kanan, kalo masi sama yg nyebar di kanan, berarti ya batok lampunya, tp kalo ngikut pindah ke kiri yg nyebar dan kanan yg fokus ya masalah di bohlam, gampang kan hehe
    Yup, Thanks broooo masukannya..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    kalo kaya begitu biasanya dari bohlam bro coba deh tuker bohlamnya pasti fokus

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 6 Mins 52 Secs
    fokusin aja di startire pecenongan bos

  10. #9
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    nubie nambahin boleh yaak...
    satu lagi yang boleh diperiksa itu tameng HIDnya (kalo misalnya pake tameng gitu)
    siapa tau tamengnya itu yang nutupnya kurang bagus, yang hasilnya bikin nyebar dikit...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 11 Mins 29 Secs
    Mau nanya, kalo bengkel pemasangan + setel fokus HID di Bandung dimana yaaaaa?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Sinar HID tidak fokus
    By Freak2202 in forum HID Provision
    Replies: 6
    Last Post: 24th February 2011, 20:41
  2. WTA : Sinar lampu tidak bisa fokus..
    By Freak2202 in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2011, 09:47
  3. [WTB] PARTS INNOVA YG TIDAK BISA DIREPAIR/CACAT PERMANEN/TIDAK LAYAK PAKAI
    By plasma_boss in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 9th May 2009, 13:47
  4. Fokus HID di New CRV
    By mark_gs in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 15th July 2008, 21:05
Back to top