WTS- Focal KRX2
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: WTS- Focal KRX2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 28 Secs

    WTS- Focal KRX2

    Sesuai judul mau jual barang yang masih pakai di mobil. Alasan jual mau upgrade,

    DIUTAMAKAN COD an di JAKarta BARat

    1. Alpine 9815+Changer 634

    HU in working condition, optic normal selama ini pakai changer terus, TA, 6 band parametric EQ, MP3, WMA, beli dari baru th 2004, kondisi sudah turun mobil

    http://img543.imageshack.us/img543/4258/98151.jpg
    http://img16.imageshack.us/img16/6177/98152.jpg
    http://img858.imageshack.us/img858/6939/98153.jpg
    http://img696.imageshack.us/img696/9002/98154.jpg
    http://img145.imageshack.us/img145/7250/98155.jpg

    Changer 634 bisa baca MP3, WMA beli dari baru April 2010
    http://img841.imageshack.us/img841/7978/s3641.jpg

    Jual satu Paket tidak terpisah Rp. 1,6jt (nett no nego lagi)

    2. Power Audison VRx 2.400 warna biru

    Beli dari salah satu suhu di modcom, kondisi pas beli NOS (New Old Stock) barang simpanan, sekarang masih terpasang di mobil. Untuk Spec bisa googling sendiri

    Sorry VRXnya belum ada penawaran yang bagus .. saya sayang jualnya, pakai dulu ah

    3. Power Alpine 3504 (SOLD to DSOUND)

    Jual apa adanya, kalau ga salah 4x50Watt di 4Ohm, kondisi protek

    http://img852.imageshack.us/img852/7190/alpine.jpg

    Jual ngebet best offer di atas Rp. 100.000,-

    4. Speaker Focal KRX2

    Beli dari baru April 2010, 2 way, main di 2ohm, passive standar bawaan pabrik, sekarang masih terpasang di mobil.

    Jual di harga aja 4,5jt (nett)

    5. EQ 30 band Mass Engineering (SOLD to ZOMBANK)

    http://img39.imageshack.us/img39/7266/meq30band.jpg

    Jual Rp. 400.000,- (nett)


    6. Dudukan Tweeter untuk mobil CRV

    Tidak menghalangi pandangan dan pemasangan plug and play, untuk tweeter kecil.

    http://img535.imageshack.us/img535/8679/tweeterp.jpg

    Bisa via telp atau sms ke 08551108388

    NO PM jarang online

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang keren sekali, masih mau upgrade?? Dikit lagi di 2011 bakal banjir processor dari produsen terkemuka, bisa buat alternatif upgrade.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by Poteh.Amoy View Post
    barang keren sekali, masih mau upgrade?? Dikit lagi di 2011 bakal banjir processor dari produsen terkemuka, bisa buat alternatif upgrade.
    justru mau ganti selera bro ... iseng biasa coba marlboro sekarang mau coba Dji Sam Soe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau ganti apa sih? apa iyah significant beda secara warna dan kualitasnya? ini 2way yah, mau significant tambahin aja midrange yang bagus. Pernah denger AP3fr juga sudah lumayan bagus, mau top yah MP9 sekelasnya.
    Main pasif kan sekarang, kalau ngejar presisi tungguin tuh processor yang bakalan keluar di 2011 (semester ke 2) dan lagi main aktif suara lebih lepas ngga ketahan.

    Ganti-ganti barang emang asyik sih

    Ayo ayo di beli di beli

    up up buat barang maut !!!
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 11 Mins 37 Secs
    gile upgret muluuuuu
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    gile upgret muluuuuu
    Waduh taku deh ama abang ... gw ma ikan kecil .. mau ugrade aja tunggu kejual duru barangnya ... ga kaya abang andris beli dulu urusan jual belakangan

    bwahahah
    kabooeerrr

    PIS yah ABCdef123
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 11 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    Waduh taku deh ama abang ... gw ma ikan kecil .. mau ugrade aja tunggu kejual duru barangnya ... ga kaya abang andris beli dulu urusan jual belakangan

    bwahahah
    kabooeerrr

    PIS yah ABCdef123
    gile sekali upgrade, semuanya dijokul.
    bonusnya gede nih kayanya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 28 Secs
    Ampyunnn kokohh ... bukan bonus .. hasil kkn sana sini ....
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 11 Mins 37 Secs
    Up lagi ah biar cepet upgrade
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 28 Secs
    Thx koko udanh bantu uppp
    up lagi ahhhhh biarr cepet laku
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Focal KRX2 , Sub MMATS pro audio
    By DayWalker in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2012, 09:48
  2. WTS-Alpine9815+changer634, Audison, Focal KRX2
    By franzcul in forum Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 21st May 2011, 20:34
  3. WTS : Midbass+Twtr+Pasif Focal KRX2
    By 417DR1 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 5th March 2011, 16:46
  4. audison vs celestra? cocok mana dengan focal krx2
    By franzcul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th April 2010, 07:51
  5. New Focal Speakers (Focal 165 KRX2 , KRX3)
    By baksojoni in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 1st November 2008, 00:52
Back to top