Bengkel/Toko tempat bersih in bagian dalam lampu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 16 Secs

    Bengkel/Toko tempat bersih in bagian dalam lampu

    Bro2 semua help please dimana bisa bersihin bagian dalam lampu belakang klu nyala kelihatan tuh hitam2 disudut lampu, TQ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Banyak kok Bro, di kemayoran / pusat onderdil mobil. Harga variasi, tawar gila aja. sama kalau dibongkar, diliatin nge-seal-nya yg bener.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Earth
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Banyak kok Bro, di kemayoran / pusat onderdil mobil. Harga variasi, tawar gila aja. sama kalau dibongkar, diliatin nge-seal-nya yg bener.
    OK Bro gio thank's info nya btw bro punya toko yg di rekomanded nggak ? biar nggak salah pilih tempat

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Kalo di daerah selatan isa coba DTMF Duta Mas Fatmawati, sekitar 100rebuan per lampu

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tr1som3
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Banyak kok Bro, di kemayoran / pusat onderdil mobil. Harga variasi, tawar gila aja. sama kalau dibongkar, diliatin nge-seal-nya yg bener.
    OK Bro gio thank's info nya btw bro punya toko yg di rekomanded nggak ? biar nggak salah pilih tempat
    Orangnya kerja lepasan, gak di toko. Tanya-tanya aja di sana.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Coba di HAS Radio Dalam
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAN BOTAK BAGIAN DALAM
    By MB-IDOL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 2nd June 2012, 02:03
  2. WTS : HANDLE PINTU (BAGIAN DALAM) HONDA ESTILO
    By homeboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th September 2010, 22:45
  3. BELI Handle pintu bagian dalam all new jazz
    By wielly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2010, 11:55
  4. Ask Ford Escape (Ban Depan Bagian Dalam tergerus)
    By JonoJack in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th September 2009, 18:28
Back to top