Mau Power SPL, dana minim.? Coba Power ini dulu bos...DIGITAL AUDIO-2.800
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    YAMAHA RX KING, JAKARTA
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Mau Power SPL, dana minim.? Coba Power ini dulu bos...DIGITAL AUDIO-2.800

    Power dua channel bertenaga besar yang di khususkan untuk
    menghajar subwoofer, jika pakai power ini harus siap tekor aki,
    maka siapkan pula capbank yang cukup besar agar listrik cukup.
    walaupun barang seken, tapi kondisi masih ok juga,

    DIGITAL AUDIO-2.800



    Saran : power ini dipakai untuk mukul sub saja, jadi kabel harus
    di posisikan bridge dan untuk X-over nya ke LPF
    harga tidak mahal, di kasi 950 rb saja (seken) sesuai kondisinya,
    Silahkan hubungi, 081807906379..cod Jakarta.

    Kondisi: Power ini dapat beli dari teman, ditangan saya, barang
    sudah pernah saya ganti kipasnya yang kecil ganti kipas yang besar
    agar selalu dingin saat di geber..maklum tenaga gede pasti pakai kipas.
    mau coba..? silahkan di beli bos....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    YAMAHA RX KING, JAKARTA
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up DIGITAL AUDIO-2.800

    Yang ini suara tendangan mantab, lebih ke arah SPL.
    mari kita up dulu boss...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Capbank minimal brp farad?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 42 Mins 1 Sec
    specnya gmn? bisa buat angkat sub apa?
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    YAMAHA RX KING, JAKARTA
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up DIGITAL AUDIO-2.800

    Quote Originally Posted by evo178 View Post
    Capbank minimal brp farad?
    Pakai Capbank minimal 2 Farad bisa juga,
    thx....bos Evo.
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    YAMAHA RX KING, JAKARTA
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up DIGITAL AUDIO-2.800

    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    specnya gmn? bisa buat angkat sub apa?
    Untuk specnya silahkan di gogling saja boss, merk ini dah ada di ampguts deretan 'Digital'
    Pernah pake buat angkat sub RF Type PWR 412 yang magnetnya segede bagong...
    masih di parallel lagi sama JL W3 12..suaranya lumayan geterin jantung...
    Thx...bos michael_andry.
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di AmpGuts ada type yang Digital Audio 2075i, yang ini ga ada gan..?
    harga masih bisa di goyang ga nih?...he he...
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    YAMAHA RX KING, JAKARTA
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up DIGITAL AUDIO-2.800

    Quote Originally Posted by hwat sing View Post
    Di AmpGuts ada type yang Digital Audio 2075i, yang ini ga ada gan..?
    harga masih bisa di goyang ga nih?...he he...
    Memang bener boss, Amguts baru menampilkan yang type DA 2075i..
    kalau ini type DA 2.800 lebih besar tenaganya, yang penting merk powernya
    dah ada di AmpGuts artinya itu sudah masuk deretan power2 Branded..
    Untuk harga masih bisa nego kok, di goyang saja he he he he...
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    YAMAHA RX KING, JAKARTA
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up DIGITAL AUDIO-2.800

    up.........up....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bos..PM harga pas nya berapa..
    Spek bisa main sampe berapa ohm dan watt nya berapa?
    Ini power 2 chanel yak?
    Kondisi gimana dan apakah pernah repair?
    Klo bisa masukin gambar aslinya bos...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th November 2011, 16:12
  2. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  3. WTS: Power LM audio Digital series 5channel..
    By ice_audioworkshop in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2010, 23:09
  4. WTA: power LM audio digital series?
    By ndonxs in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 11th December 2009, 06:09
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th August 2009, 07:56
Back to top