On sale Power JBL & Performa Competition Monoblok
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 232
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 1 Hr 41 Mins 29 Secs

    On sale Power JBL & Performa Competition Monoblok

    Dijual ni beberapa barang simpenan

    Power JBL
    Seri GT atau seri GT5-A3001
    Kondisi sangat bagus
    Bungkus lengkap, buku petunjuk masih ada
    Pake cuma beberapa bulan aj, keburu mobilnya dijual hehe

    Pic




    Performa Competition SOLD

    SOLD ALL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 1 Hr 41 Mins 29 Secs
    UUUPPPPPPPPPPP
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 22 Secs
    Lokasi dimana bro? Pm nett performa nya yah.. Thanks..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 1 Hr 41 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tukangbius View Post
    Lokasi dimana bro? Pm nett performa nya yah.. Thanks..
    Barang di karawaci bro,
    Cek PM ya bro, thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 1 Hr 41 Mins 29 Secs
    UUUUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Performa nya pernah di repair kenapa tuh bos...

    Jebol yak ?

    Dulu repair dimana?

    Bahaya juga nih mainan bos
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 1 Hr 41 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Performa nya pernah di repair kenapa tuh bos...

    Jebol yak ?

    Dulu repair dimana?

    Bahaya juga nih mainan bos
    Hehehe emang udah kelamaan aja pakenya,
    Repair toko audio langganan bro d karawaci
    Haha bisa aja, monggo klo doyan dibeli bro hehehe
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rwin View Post
    Hehehe emang udah kelamaan aja pakenya,
    Repair toko audio langganan bro d karawaci
    Haha bisa aja, monggo klo doyan dibeli bro hehehe
    Wkwkwkwk...karena umur toh rusaknya...
    btw bole tau yg rusak komponen apa bro?
    bingung juga nih soale temen ane pake yg zd 2400 udah 7 tahun ga pernah ada masalah..beli pas baru pertama keluar dan masih ok sampe sekarang..
    ane ampe bingung juga..koq power korea gitu awet bener :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    bro kasih jaminan ga klo pc 2500 nya masih mantap buat geber2an..
    rencana ane buat nembak 2 sub RF punch HX2 main 1 ohm mono..
    pm harga nett nya deh..
    saya di sumatra..

    thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 1 Hr 41 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Wkwkwkwk...karena umur toh rusaknya...
    btw bole tau yg rusak komponen apa bro?
    bingung juga nih soale temen ane pake yg zd 2400 udah 7 tahun ga pernah ada masalah..beli pas baru pertama keluar dan masih ok sampe sekarang..
    ane ampe bingung juga..koq power korea gitu awet bener :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    bro kasih jaminan ga klo pc 2500 nya masih mantap buat geber2an..
    rencana ane buat nembak 2 sub RF punch HX2 main 1 ohm mono..
    pm harga nett nya deh..
    saya di sumatra..

    thx
    Wah udah lupa bro, udah lama banget soalnya,
    oo sumatra toh hehe aduh ga bisa kirim bro, khusus COD aja
    Kalo sekedar sharing, saya setelah servis pake powernya ga ad masalah, klo nett bisa dicek PMnya ya bro thank you
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 1 Hr 41 Mins 29 Secs
    UPPPPPPPPPPPP
     

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Power Monoblock Performa Competition PC1800D
    By kdbesi9 in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 12th August 2012, 11:51
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th August 2012, 15:19
  3. CARI Power Monoblok Badak. ORION, PERFORMA COMPETITION, ROCKFORD
    By ALTIS PALEMBANG in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2011, 01:13
  4. POWER PERFORMA competition,lengkap mulus,4 chanel
    By NdaGun in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 31st May 2011, 13:52
  5. [ask] Power Performa Competition
    By Locre in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 2nd March 2010, 09:09
Back to top