<WTB> w124 engine, yg excellent/good condition ya !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    <WTB> w124 engine, yg excellent/good condition ya !

    alo teman2, saya mau ganti mesin ni, nyari :

    1. m benz 3.0 L M104 (DOHC) inline 6 yang 3000 cc
    atau
    m benz 2.8 L M104 (DOHC) inline 6 , ini 2800 cc
    biasanya di w124 yg E atau CE

    2. transmisi m benz 5 speed auto ini juga dari W124
    atau yg 4 speed auto juga gpp, yg 5 speed susah nyarinya.

    jadi kalo ada yg punya, mohon diinformasikan, dan tentu saja berapa harganya .. hehehe. jangan mahal2 ya.

    thanks !

    w123

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah beneran susah ni kayanya barang, up up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 29 Secs
    iya ini susah brg nya... tmn gw ada mesin v12 mercy S600 mau di jual...minat mas?
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    bali
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ambil aja mesin utuh recondisi dari amrik bung kalo gak salah USD 4000 + ongkos kirim tapi sayang pajak masuk mahal
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 33 Mins 44 Secs
    coba ke www.propel-auto.com, gw pernah nanya M102 + A/T $2500 sampe jakarta
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jedroje View Post
    alo teman2, saya mau ganti mesin ni, nyari :

    1. m benz 3.0 L M104 (DOHC) inline 6 yang 3000 cc
    atau
    m benz 2.8 L M104 (DOHC) inline 6 , ini 2800 cc
    biasanya di w124 yg E atau CE

    2. transmisi m benz 5 speed auto ini juga dari W124
    atau yg 4 speed auto juga gpp, yg 5 speed susah nyarinya.

    jadi kalo ada yg punya, mohon diinformasikan, dan tentu saja berapa harganya .. hehehe. jangan mahal2 ya.

    thanks !

    w123
    ada nih gw M104 E320, kumplit
    hub : 021 9292 3060
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    gua ada gear box matic kumplit 08122454337
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 15 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jedroje View Post
    alo teman2, saya mau ganti mesin ni, nyari :

    1. m benz 3.0 L M104 (DOHC) inline 6 yang 3000 cc
    atau
    m benz 2.8 L M104 (DOHC) inline 6 , ini 2800 cc
    biasanya di w124 yg E atau CE

    2. transmisi m benz 5 speed auto ini juga dari W124
    atau yg 4 speed auto juga gpp, yg 5 speed susah nyarinya.

    jadi kalo ada yg punya, mohon diinformasikan, dan tentu saja berapa harganya .. hehehe. jangan mahal2 ya.

    thanks !

    w123
    alo2 juga .. ane punya punya bekas 300E / W-124 , 3.0 L - inline komplit sm gearbox manualnya ?
    berminat ... chek ke 0856 1197 345 !!
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 15 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jedroje View Post
    alo teman2, saya mau ganti mesin ni, nyari :

    1. m benz 3.0 L M104 (DOHC) inline 6 yang 3000 cc
    atau
    m benz 2.8 L M104 (DOHC) inline 6 , ini 2800 cc
    biasanya di w124 yg E atau CE

    2. transmisi m benz 5 speed auto ini juga dari W124
    atau yg 4 speed auto juga gpp, yg 5 speed susah nyarinya.

    jadi kalo ada yg punya, mohon diinformasikan, dan tentu saja berapa harganya .. hehehe. jangan mahal2 ya.

    thanks !

    w123
    ane punya w-124 enginge std 3.0L - inline , plus gearbox 5-speed manual ... ! anyone ... ? pse chk di 0856 1197 345 .....
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes w124 Anti Theft switch, 2nd, good condition, good price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2012, 18:42
  2. Mercedes W124 Rear Blind Switch, NOS, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th July 2012, 15:16
  3. Mercedes W124 / W202 Doorlock Switch - 2nd, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 24th May 2012, 00:26
  4. Mercedes W124, W202 Doorlock Switch - 2nd, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2012, 10:21
  5. Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2010, 13:27
Back to top