940 Estate - Tour De Bali
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    940 Estate - Tour De Bali

    Permisi kawans modcomers, mau posting dari dulu tapi baru sempat sekarang. Ni hasil jeprat-jepret fotografer super amatir.....hehehe..... Nikmati sajalah.....
    Silaken di komen. Hatur Nuhun.















    With d Genk, atu lagi tau kemana....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Cibubur, Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Salut....untuk mobil kelauaran '90 awal masih sanggup menjelajah 3000km pp. Ngerawat dimana 940nya, Kang? hebat

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by F@jar View Post
    Salut....untuk mobil kelauaran '90 awal masih sanggup menjelajah 3000km pp. Ngerawat dimana 940nya, Kang? hebat
    Biasa di bengkel langganan, selama telaten dan tepat justifikasi saat ada masalah insya allah nyaman di kantong. Turing kemaren berangkat lewat utara, kembali lewat tengah/selatan. Semua POB enjoy......
    Ga ada masalah selama perjalanan, selain knalpot bocor kena batu.....hehehe....

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    mantab kang... !

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mantabb kang, Salut !!!
    Lewat selatan bukan jalanannya lebih parah?
    Saya bulan kemaren juga dari jawa, karena info jalan rusak jadi takut bawa volvo.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bricks View Post
    Mantabb kang, Salut !!!
    Lewat selatan bukan jalanannya lebih parah?
    Saya bulan kemaren juga dari jawa, karena info jalan rusak jadi takut bawa volvo.
    Wah...., saat itu lewat utara bad idea..... Banyak perbaikan jalan mulai keluar cirebon sampe semarang. Mandek lagi di lasem arah tuban, jd melambung lewat bojonegoro. Dari prediksi awal Cirebon-Surabaya cuma 12-14 jam, melar jadi 18 jam. Pulang lewat selatan waktu itu lebih nyaman. Surabaya-Jogja 6 jam, Jogja-Pangandaran 6 jam lewat jalur bypass selepas wates.....

    Terus terang blom nyampe 6 bulan, dah kangen lagi pengen turing jauh2.....hehehe....

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 34 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Kang Dedi View Post
    Wah...., saat itu lewat utara bad idea..... Banyak perbaikan jalan mulai keluar cirebon sampe semarang. Mandek lagi di lasem arah tuban, jd melambung lewat bojonegoro. Dari prediksi awal Cirebon-Surabaya cuma 12-14 jam, melar jadi 18 jam. Pulang lewat selatan waktu itu lebih nyaman. Surabaya-Jogja 6 jam, Jogja-Pangandaran 6 jam lewat jalur bypass selepas wates.....

    Terus terang blom nyampe 6 bulan, dah kangen lagi pengen turing jauh2.....hehehe....
    Hebat banget om, salut...
    pernah punya obsesi juga bawa si VW (=volvo wagon) turing jauh, tapi belum pede aja..
    boleh bisikin bengkel langganannya om, pengin GCU si wagon ni...trims

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    mantap nih om

    sayang blom jodoh jadi beda jurusan ya kita

    kapan kapan kita samakan jurusan nya yak om

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by carbonbronze View Post
    Hebat banget om, salut...
    pernah punya obsesi juga bawa si VW (=volvo wagon) turing jauh, tapi belum pede aja..
    boleh bisikin bengkel langganannya om, pengin GCU si wagon ni...trims
    Biasa om, ni mobil rawatan pak Harry-Vota. Emang warisan dari CSW dah seger, jadi aku tinggal nerusin aja.... Perbekalan cadangan yang dibawa cuma CDI/Power Stage, sama impulse sensor. Klo Fuel Pump sih bisa cari merk laen, yg penting spek sama ato lebih baik. Klo masalah mountingnya mah serahkan saja sama orang indonesia......, pasti bisa......hehehehe.....

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sp3r View Post
    mantap nih om

    sayang blom jodoh jadi beda jurusan ya kita

    kapan kapan kita samakan jurusan nya yak om
    Siap om sper, ke batukaras-pangandaran yuk? hehehe....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top