WTS bodykit full mugen jazz ge8 PLASTIC +BONUS :)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 7 Mins 42 Secs

    WTS bodykit full mugen jazz ge8 PLASTIC +BONUS :)

    saya mau jual full bodykit(sideskirt kiri kanan, wing, front bumper, and add on belakang) mugen untuk all new jazz ge8 yang berbahan plastik bukan fiber... kelebihannya sih kalo plastik lebih kuat am lebi enteng dari fiber .. oiya tapi add on belakangny fiber karena waktu itu pernah pecah klaim asuransi mala diganti fiber ...tapi overall ud berbulan2 ga masalah si , soalny kan add on belakang ga ceper hehe jd ga msalahh
    mobil sy pake bodykit mugen ini dengan tema racing... wing uda saya cat item dove ..yg lain putih smua sesuai body

    depan:


    Uploaded with ImageShack.us
    belakang:


    Uploaded with ImageShack.us

    BONUS:
    - foglamp
    - muffler tip stainless steel untuk add on bodykit belakang
    - stiker waza yg tertempel di bemper depan
    SOLD.ingatt ni bkan fiber ya hehe(kecuali bumper belakang nya) , tapi plastic!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 7 Mins 42 Secs
    up lagi up lagi ayo
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 7 Mins 42 Secs
    upuppupupupup
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 7 Mins 42 Secs
    upupupuppuppupu
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 7 Mins 42 Secs
    upupupupuppup
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 7 Mins 42 Secs
    upupupupup
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Hot Surabaya
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 22 Secs
    wah mau ganti apa nih bos..... masak perlu pake acara ngejual lagi, tinggal buang aja ato dikirim ke surabaya juga boleh ...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by desi9nman View Post
    wah mau ganti apa nih bos..... masak perlu pake acara ngejual lagi, tinggal buang aja ato dikirim ke surabaya juga boleh ...
    yaelahh
    ayo tawar om wkakakaaka
    biar mobilny jd keren

    btw PM YM / MSN ny dong


    UPUPUPUPUP
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 7 Mins 42 Secs
    upoupupupupup
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 7 Mins 42 Secs
    upoupupupup
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>Bodykit full set Mugen Buat All New Jazz RS 100% baru, bahan plastic abs
    By artlen apa arto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 21st December 2010, 09:02
  2. WTS Bodykit Mugen Plastic 2ND Untuk New CRV
    By Al_vin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th January 2010, 01:38
  3. ===BODYKIT MUGEN PLASTIC FOR NEW CRV 2008===
    By zoom-bodyworks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th April 2008, 12:48
Back to top